全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yyyiveco

非知名IDC碳云声明下架无法继续提供服务的NAT业务

祖传黑粉吧
在群里看到的跟你这个帖子不太一样啊
msc 发表于 2020-12-8 15:52
我删你爹篮子了?我他妈一开始说的就是9929,本身就是试探一下反应不行那就拉到,黑老子都不会黑,滚回娘 ...

哦,是那个狗东西发公告说下线无法继续提供业务的NAT,看来老板在赚钱买老年痴呆药呢哦!

还试探一下反应,可以的哦!现在这个反应够不够激烈?不够继续
碳老板格局小了,楼主确实也挺搞
就你这B样还看我疯言疯语取乐,我就蹲着你这厮呢
事都分析不明白就发出来,可能我是疯了点,但是你这煞笔是又蠢又坏
和气生财,和气生财
lvssao 发表于 2020-12-8 15:54
祖传黑粉吧
在群里看到的跟你这个帖子不太一样啊

帖子已经更新,群内看到好几个问退款已经被踢,欢迎下载TG防撤回,删除插件,观赏碳云踢多少人
yyyiveco 发表于 2020-12-8 15:55
哦,是那个狗东西发公告说下线无法继续提供业务的NAT,看来老板在赚钱买老年痴呆药呢哦!

还试探一下反 ...

你是阅读理解有问题嘛傻逼?
计划开放无法继续提供服务的NAT产品退款至CDN账户余额
(大家可以在该条信息下方回复讨论想法)

我他妈那么大一个字无法继续提供服务的NAT产品

我**妈你是不光蠢坏还他妈瞎啊
msc 发表于 2020-12-8 16:00
你是阅读理解有问题嘛傻逼?
计划开放无法继续提供服务的NAT产品退款至CDN账户余额
(大家可以在该条信息 ...

你是阅读理解有问题还是傻逼?帖子标题,内容全都加粗了,看不到就不要生气,生词太厉害肺会炸裂的哦!
yyyiveco 发表于 2020-12-8 16:02
你是阅读理解有问题还是傻逼?帖子标题,内容全都加粗了,看不到就不要生气,生词太厉害肺会炸裂的哦! ...

引用群员一句话 癔症,没救了