全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yyyiveco

非知名IDC碳云声明下架无法继续提供服务的NAT业务

国人商家,退款到余额已经是 天大的良心了
啊不要这样啊 发表于 2020-12-8 17:21
国人商家,退款到余额已经是 天大的良心了

计划是退款到他的CDN的余额
男人至死是少年 该用户已被删除
tomcb 发表于 2020-12-8 17:08
因为买nat的人都是用来爬梯的,没有cdn需求,退到cdn余额别人也不会去用,就能成为死账号了,既不用退钱 ...

Cdn支持ws也能爬梯啊嘿嘿嘿
国人商家   钱到口袋了想让退出去?叫爷爷也没用  大多数都是这样,但是帖子里这个是真没素质啊
feixiang 发表于 2020-12-8 16:08
我是小白,我就问问。
单方面终止服务,难道不是让用户选择退余额还是原路退回?我读书少,别忽悠我。 ...

用户算什么?国人商家面前用户狗都不如  一言不合删你账户踢了你  你还想在这提公道呢
嘿嘿 处理好了就舔  处理不爽就喷 冲冲冲!!!
某律云的上家态度真不错啊
2年前买了鸡总家的NAT,用了一个月最后也终止服务了,钱退到余额里,提工单还给我打回支付宝里了,现在虚拟空间用的也是他家的。其他的vps就只有瓦工,阿里云,现在瓦工不打算用了,换成了AWS,慢点就慢点吧,起码比扯皮打架强。