全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 我是高富帅

[疑问] 我是做SEO的老司机 以后多多指教和交流

开源软件收集狂 发表于 2020-12-10 21:21
www.biyixian.com
最近被百度**了,看看什么原因

我为啥打不开你网站?一直转圈圈。

终于加载出来了,原来是个币圈的导航站。

基本上页面没有内容 ,没得有价值的信息啊。

另外:权重1变成0 不能说明什么,本身权重数值  等级 就是 泛的叫法。

做几个有流量的词,就有能提升权重数值。

当务之急 把页面内容做一做吧,空白页面让蜘蛛抓取个毛线,你说呢。

夜不眠 发表于 2020-12-10 21:34
有一个朋友把网站建设河南区结果搞到度娘前三名。坚持了半年多,有一天度娘打电话说做推广,然后她说考虑 ...

可以打马虎
比如:还没盈利之类,找到赢利点再SEM
夜不眠 发表于 2020-12-10 21:34
有一个朋友把网站建设河南区结果搞到度娘前三名。坚持了半年多,有一天度娘打电话说做推广,然后她说考虑 ...

好像有这种说法: 不做付费推广百度就把排名干掉。

我记得官方也有说过,付费广告与SEO本身属于两个不同的产品和管理策略,之间不会有这种相互打压。

个人感觉是心理作用吧。

或许是有些广告代理商 中间作梗,给你朋友网站来点 点击,搞点 负优化 之类的,可能性大一些。
前排迎接大佬入住LOC。

我绑定了顶级域名和www的二级域名,11月20上线的,发现一个现象

百度总是更新顶级域名的快照和收录先,过好几天才会更新www的,好奇怪

顶级域名做了301永久重定向到www自动跳转的。。。
落英缤纷 发表于 2020-12-10 22:19
前排迎接大佬入住LOC。

我绑定了顶级域名和www的二级域名,11月20上线的,发现一个现象

做了301 就不用担心,这种情况是百度自身的问题,持续优化维护网站 ,逐渐就恢复正常了。

接业务吗?我们网站正需要
大佬 麻烦问一下
不做外链 不做友联 能做起来吗?做到权重4-5就行
目前有几个站在测试 内容伪原创 百度也收录 就是权重没有 时间最长的5个月了 也是没权重
求大佬给点建议
shuhost 发表于 2020-12-10 22:44
接业务吗?我们网站正需要

可以说下哪方面的吗?
z6045670 发表于 2020-12-10 22:52
大佬 麻烦问一下
不做外链 不做友联 能做起来吗?做到权重4-5就行
目前有几个站在测试 内容伪原创 百度也收 ...

外链、友链  在网站优化排名中只起个 助推的作用。

如果内容这块能够解决质量度问题,就做为重点来做好内容,靠内容取胜也不是不可以。

另外 ,提升权重的话,就需要对网站关键词这块做优化布局了,站内的词库做到位。

不然都白搭 ,目前新站 更是难上加难。。。