全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 我是高富帅

[疑问] 我是做SEO的老司机 以后多多指教和交流

我是高富帅 发表于 2020-12-11 22:13
权重4的网站,并不一定是反链多原因。

具体得分析他的外链都是些什么网站,单纯靠外链数据已经无法 提升 ...

本身电影站,其他新闻站,都是给它单向连接
1767196823 发表于 2020-12-11 23:02
我之前那个域名做到了权重4卖了,,,就是这样做的,,,现在那个站天天发se内容基本上废了,,,我就用 ...

这也难怪

新域名套老数据,基本没得搞头,直接被搜索引擎当成垃圾重复内容判断了。
chiyan 发表于 2020-12-11 23:40
本身电影站,其他新闻站,都是给它单向连接

电影站做点骚操作 不足为奇。
我是高富帅 发表于 2020-12-12 15:40
电影站做点骚操作 不足为奇。

我是说,这种有效吗,快速提权是不是就是这样
chiyan 发表于 2020-12-12 16:57
我是说,这种有效吗,快速提权是不是就是这样

没什么作用
现在做 SEO 有啥用啊 还有流量么?
大佬能看看我签名的短信站吗,我是看了 SEO实战密码 然后自己实操的
ebay 发表于 2020-12-12 21:36
现在做 SEO 有啥用啊 还有流量么?

搜索引擎又不倒闭,为毛没有流量?

能省钱从BD搞点免费流量不香么。
bty 发表于 2020-12-12 21:48
大佬能看看我签名的短信站吗,我是看了 SEO实战密码 然后自己实操的

工具站不错啊,关键是你没把 内容需求这块解决好。

没得内容就没得收录,没得收录,何来流量?

你流量想要上来,做点资讯文章,覆盖大量的关键词,流量蹭蹭的涨。。。
我是高富帅 发表于 2020-12-12 22:21
工具站不错啊,关键是你没把 内容需求这块解决好。

流量还是有,目前网站的主营内容就是主打保护隐私工具,目前还没有想到其它可以使用的在线工具,资讯内容不知道怎么写了,我这儿全是原创,自己一个人整的,精力有限,而且Google Ad又老是被Ban,就离谱