全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 我是高富帅

[疑问] 我是做SEO的老司机 以后多多指教和交流

看了楼主的帖子,说一些个人见解,交流为主。
1、site不到网页,不等于网站一定被K。一种情况可能是新站,另外一种可能是内容质量低被暂时降权了。而说明这个问题就要了解百度“索引量”和site语法两个的一些区别,索引量只能在现在百度的搜索资源平台里查看。另请参看这篇文章:https://www.sohu.com/a/137374764_670625
2、一些站长工具(例如爱站、chinaz站长工具等)给的站点权重只是一个第三方参考数值,不是百度的官方评判标准。
3、对于TDK,K已经被百度舍弃,参考价值不大,D只有点辅助作用。“keywords这个meta标签已经被丢进历史垃圾堆了——百度LEE原话”原话太久之前说的链接找不到了,贴个知乎链接https://www.zhihu.com/question/21504401
wo284473037 发表于 2020-12-10 20:16
1、site不到网页,不等于网站一定被K。一种情况可能是新站, ...

ybqc 发表于 2020-12-10 16:11
一般在哪里学seo 我想学

从做中学,学以致用,持续迭代升级
red233 发表于 2020-12-10 05:34
对的,淘宝要价50,我域名都不值,所以新买了个

厉害了,50都不值得吗?
fox33 发表于 2020-12-10 19:12
大佬  你服务器 什么配置

四川德阳8核16G 10M  无忧云的
wo284473037 发表于 2020-12-10 20:16
1、site不到网页,不等于网站一定被K。一种情况可能是新站, ...

哥们说的这三条我也是完全认同。

我回复坛子里面的问题也都是自己的经验分享,做一些基础的诊断而已。

1,被K的网站,一定是site不到的数据的, 但site不到数据并不代表 网站百分百被K

site只是预估的索引数据,没有百度站长平台里面的索引量数据 精准。(就算是 站长平台索引量数据  也不是百分百精准的)百度本身就不可信。

2,keywords 标签 已经不重要在几年前就已经知晓了。 但我本人是建议每个网页都要完善T/D/K,方便用站长工具查询方便。

另外,必应、谷歌、都是建议完善T、D、K 三个元素标签的。(站长管理员工具 里面都有明确建议 ) 我本人是做全平台的搜索引擎 不止百度。

再说了写上并无害处。

3,“权重值”  是广泛的数值预估,不精准,不可靠,不标准,仅供基础评估。  (百度官方早就针对 权重数值  说法做了公告)

欢迎交流 补充。
后排支持大佬入住loc
有一个朋友把网站建设河南区结果搞到度娘前三名。坚持了半年多,有一天度娘打电话说做推广,然后她说考虑一下,然后下个月他的战从百度上就消失了。

MSN
这个是真的,我之前有一个行业B2B,你懂的 永久101位  发表于 2020-12-10 22:53