全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 我是高富帅

[疑问] 我是做SEO的老司机 以后多多指教和交流

34995549 发表于 2020-12-10 15:18
看下我 主机镇 还缺什么?我主机镇对你刮目相看

大佬  你服务器 什么配置
red233 发表于 2020-12-10 04:24
不不不,我之前淘宝搜过,要五十块,所以我重新买了新域名

有没有效果恢复了吗
签名博客半年了,止步收录,收录内容不更新怎么搞?
red233 发表于 2020-12-10 04:27
你看我72楼回复“我购买了新的域名,太贵了”

淘宝要价太高,你选择了新域名。对吗
cjwbbs 发表于 2020-12-10 18:21
文章一直原创更新,谷歌 bing 都收录,就是百度永远都是更新老页面 不收入新页面怎么办? robots。txt 没限 ...

网站多久了?
你所说的百度只更新老页面,是指发的多久的页面?一周内 还是1月内的?

内容质量如果没问题,可以 生成sitemap地图 主动提交,使用自动推送,看下效果如何。
MSN 发表于 2020-12-10 18:54
我的域名花8W买来的,你让我1W重做。。。。

看是什么网站,先做下诊断分析,肯定是有办法恢复的。。

我不接单 优化,可以帮你分析诊断一下原因。

免得会被人喷,说我是做AD 的
鼎剑阁 发表于 2020-12-10 19:34
签名博客半年了,止步收录,收录内容不更新怎么搞?

是这个xyz后缀的二级域名吗?

看时间是4月份上线的,DB没收录。

主要原因:
页面存在多个死链接页面,URL打不开内容。
存在一些空白页面,没有实质内容
还有一些无法抓取JS调用的信息。
MSN 发表于 2020-12-10 19:02
就是首页突然没了,然后半年内子页面目录慢慢的都掉排名了

中算法了