全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Hobostar

鸿蒙笑话一则

关闭 [复制链接]
骚货 发表于 2020-12-18 13:56
有可能你自己才是一个笑话,一个默默无闻的屌丝,只是你没意识到。

您说得太对了,我其实受了月球势力指使发帖,允我一块能种地的月球田,我忏悔
骚货 发表于 2020-12-18 13:56
有可能你自己才是一个笑话,一个默默无闻的屌丝,只是你没意识到。

2014年1月15日,中国科学院软件研究所与上海联彤网络通讯技术有限公司(简称联彤)与中国科学院软件研究所在北京钓鱼台国宾馆联合发布了具有自主知识产权的操作系统COS(China Operation System,简称COS)。此次发布的COS,意在打破国外在基础软件领域的垄断地位,引领并且开发具有中国自主知识产权和中国特色的操作系统。

中科院也不能笑话?你是上帝吗不允许笑话?张嘴骂人也配当MJJ?
replace 大 fa 好

BWH
你抓住了重点  发表于 2020-12-18 14:52
帮楼主补充一下,测试中安装的旧版QQ发布时还没有哄蒙这个概念
大侠饶命 发表于 2020-12-18 13:59
根据ROM包制作大佬Kangvip说的整理一下:
“其实就是把鸿蒙植入了安卓,就像当年阿里云OS,只是现在华为不 ...

就是寄生虫,干着分裂安卓生态的勾当,同时给自己立牌坊。美国政府针对你华为,google和android开源社区可没有,贱不贱你们自己判断,不过很符合华为的调性。
要说打造生态不容易要兼容可以理解,为何不选择兼容ios,这其中是有什么专利或者版权吗?懂的大佬求指点,若能兼容ios,估计我这个路人也要沸腾了
自以为很聪明系列
PA-fan 发表于 2020-12-18 14:06
就是寄生虫,干着分裂安卓生态的勾当,同时给自己立牌坊。美国政府针对你华为,google和android开源社区 ...

开源不就是为了可以随心所欲的分裂吗?

开了源了还不让别人用?

这还真是给自己立牌坊啊。。。
heyzhu 发表于 2020-12-18 14:08
要说打造生态不容易要兼容可以理解,为何不选择兼容ios,这其中是有什么专利或者版权吗?懂的大佬求指点, ...

华为没技术兼容IOS,安卓是开源的,随便拿来用。吹了两年自家的系统,却没有自家的应用开发支持,就是很可笑的一件事。