全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Hobostar

鸿蒙笑话一则

关闭 [复制链接]
柳逸寒 发表于 2020-12-18 14:01
楼主,上你的大号不行吗? 只敢开个小号来黑? 下面还一帮捧臭脚的?

如果我捧鸿蒙您也会要求我上大号吗
赶紧给各部门都换上鸿蒙和麒麟吧
heyzhu 发表于 2020-12-18 14:08
要说打造生态不容易要兼容可以理解,为何不选择兼容ios,这其中是有什么专利或者版权吗?懂的大佬求指点, ...

安卓是开源的,可以合法合规的随便用

ios是闭源的,不允许其他人做兼容
PA-fan 发表于 2020-12-18 14:06
就是寄生虫,干着分裂安卓生态的勾当,同时给自己立牌坊。美国政府针对你华为,google和android开源社区 ...

我觉得开源能玩出花来也不错,但这样是不是自己做的我不知道。。反正像以前什么阿里云OS无非也就是安卓。。
logic90 发表于 2020-12-18 14:10
开源不就是为了可以随心所欲的分裂吗?

开了源了还不让别人用?

别人没有不让用,只要遵守开源协议就可以用。。, 不是自己要自主开发,吗?   苹果自主开发iOS 是因为安卓不让用吗?

既然用了开源就要遵守开源协议,不能说自主开发了。
楼主有没有想过,兼容安卓apk的话,这些安卓自带的提示,如果不做兼容那么怎么处理?

遇到这个场景不给提示,直接爆炸崩溃?
所以你们用嘴就能写出来嘛,只会用嘴么,你又能耐你写一个,让我们国家也有个自己的系统,这要是把北斗给你公开了,你是不是用嘴能把北斗打下来。国人不自强!一张嘴走天下
PA-fan 发表于 2020-12-18 14:11
华为没技术兼容IOS,安卓是开源的,随便拿来用。吹了两年自家的系统,却没有自家的应用开发支持,就是很 ...

要说技术,华为通讯还是有些料的,但他左手5g,右手芯片,胸前刻着制裁,背后藏着爱国,裹挟着一群路人掺着若干海军,不断叫嚣沸腾,这让人挺反感