全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

鸿蒙笑话一则

关闭 [复制链接]

高新技术 - 字段替换
你看,马上有人出来为其洗地了。总有很多脑子被洗坏了家伙跳出来维护那些吸老百姓血的不道德企业。补贴是凭空来的吗?其中就有你的钱。
楼主,上你的大号不行吗? 只敢开个小号来黑? 下面还一帮捧臭脚的?
replace 大 fa 好

BWH
你抓住了重点  发表于 2020-12-18 14:52
骚货 发表于 2020-12-18 13:56
有可能你自己才是一个笑话,一个默默无闻的屌丝,只是你没意识到。

您说得太对了,我其实受了月球势力指使发帖,允我一块能种地的月球田,我忏悔
不是我笑话各位啊,我只想问,你们对开发系统懂多少?先不说什么开源协议,什么linux底层,就说要开创一个系统,必须要100%每个字都要跟所有系统都不一样吗?如果你们拿出来底层存在大量抄某个系统的证据出来,倒是可以这么说的。如果只是说某几个调用函数,还有因为需要兼容安卓而用的androidruntime,这有啥问题?不懂你们喷的啥。。。我觉得没弄懂前,可以保持怀疑,但不要公开的大肆宣言。
PA-fan 发表于 2020-12-18 14:11
华为没技术兼容IOS,安卓是开源的,随便拿来用。吹了两年自家的系统,却没有自家的应用开发支持,就是很 ...

要说技术,华为通讯还是有些料的,但他左手5g,右手芯片,胸前刻着制裁,背后藏着爱国,裹挟着一群路人掺着若干海军,不断叫嚣沸腾,这让人挺反感
看到V2上面的大佬写了一个鸿蒙APP 原帖链接 https://www.v2ex.com/t/736454#reply14
里面有一个小插曲:
logic90 发表于 2020-12-18 14:27
然而,中国为AOSP贡献最多的公司。。。貌似是华为。。。

又是个被洗脑的,自己去数https://android-review.googlesource.com/q/statuspen+-is:wip
华为提交并通过的少之又少,还没小米多,这就是所谓的把android掏空。笑死
你这个汉奸,你发这种贴到底是什么目的,谁给你的指示?你为什么要这么做?你的良心不痛吗?
高新技术 string regrex
哈哈哈哈,尴尬死了
正常,全世界都为哄蒙OS打造
开发sdk都和安卓极为类似,有的调用甚至只是改个名,赶工出来的仿品,很多人其实就是装糊涂。
真够高端的啊!
至少会替换,好多人连替换都不会
好 V5 有希望了