全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Mr.

漂亮的网站监控面板更新了,支持自定义 API 域名了【v1.5.1】

airinf 发表于 2021-2-19 16:39
使用vercel搭建成功了

我的演示站就是在 vercel 的
最新版什么鬼?配置完key一直转圈圈,api的问题吗
你这个监控我刚来论坛的时候就有看到过,要是你也能做个好看的服务器监控就好了
love5599 发表于 2021-2-25 13:34
最新版什么鬼?配置完key一直转圈圈,api的问题吗

uptimerobot 的 api 现在好像不支持跨域请求了,
你可以按 GitHub 仓库 readme 中写的用 cf workers 配置一个接口代理,
这就是最新版更新的内容。
请问下网站无法访问了可以微信通知吗
Mr. 发表于 2021-2-25 13:46
uptimerobot 的 api 现在好像不支持跨域请求了,
你可以按 GitHub 仓库 readme 中写的用 cf workers 配置 ...

好的,研究下去
大侠饶命 发表于 2021-2-25 13:42
你这个监控我刚来论坛的时候就有看到过,要是你也能做个好看的服务器监控就好了 ...

也不是不行,就是服务器的监控面板已经很多了,竞争不过啊。。。
或者可以给某个比较常用的做个主题 皮肤 啥的美化一下
魔鬼筋肉人 发表于 2021-2-25 13:47
请问下网站无法访问了可以微信通知吗

面板自身不提供监控服务,要配合 uptimerobot 使用,你说的这个要看 uptimerobot 支不支持
Mr. 发表于 2021-2-25 13:50
也不是不行,就是服务器的监控面板已经很多了,竞争不过啊。。。
或者可以给某个比较常用的做个主题 皮肤 ...

对对对!主题或者美化可以,其实论坛上那个Server Status挺简单了,我看了下中文美化版的其实也不好看。。装了prometheus和grafana,prometheus要暴露至少两个页面在公网又有点烦,netdata简单些,但是国内的机子很难装上