全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Mr.

漂亮的网站监控面板更新了,支持自定义 API 域名了【v1.5.1】

ymcoming 发表于 2021-2-25 20:24
还是出错!,这里填啥?感觉太坑了,这些细节都没说清楚!

// 站点链接

SiteUrl:  随便填  填百度也行啊

ApiDomain:  填你的workers

http://img.yakiin.net/  看我这个
老年先疯队队长 发表于 2021-2-25 20:36
SiteUrl:  随便填  填百度也行啊

ApiDomain:  填你的workers

既然他觉得坑,别用就行,又没逼他用
别人都部署得好好的,到他这就说是我坑,咋地,还得上门服务么
从编程开始入门 还是从打字开始教

第一次见到这么理直气壮的
Mr. 发表于 2021-2-25 20:46
既然他觉得坑,别用就行,又没逼他用
别人都部署得好好的,到他这就说是我坑,咋地,还得上门服务么
从编 ...

大佬别气  小白也有小白的难处  不懂就问也是好事呢

当初我因为不懂NAT端口 还被商家发帖笑话呢
老年先疯队队长 发表于 2021-2-25 20:54
大佬别气  小白也有小白的难处  不懂就问也是好事呢

当初我因为不懂NAT端口 还被商家发帖笑话呢 ...

这东西在论坛里一共发了3个帖子,加起来几百条回复,包括 GitHub 上的 issue,
有疑问的 有建议的 有不懂的,哪个我没好好回复
你不懂 NAT,你也不会发帖说商家坑你啊,这不是懂不懂的问题
好吧,这个我道歉,我估计我的问题在于uptime那边的页面加了密码,所以一直出问题。当然我已经删了,所以具体啥原因不明。但我要明确的告诉你,你的教程确实不清楚,有以下:

1、你的github页面前几天的教程,只说config里修改API域名就完事,根本没提修改KEY。config里提了修改key,但只需一条只读API即可吧,你那里添加了若干条KEY,我这出了问题,首先引导我去怀疑是否少添加了KEY

2、那public里的三个文件是要放www页上吧,我记得你也没明确说要放,因为以前fork一些关联workers的项目,是直接在github即可,没有说专门要放到web 服务器。

当然,最终我按上述思路完成后,还是提示没权限,于是就删了。不想玩了。总之白花了时间,很不爽。现在想来是当初uptime页面时添加了密码的原因,但不想再试了。
ymcoming 发表于 2021-2-25 21:20
好吧,这个我道歉,我估计我的问题在于uptime那边的页面加了密码,所以一直出问题。当然我已经删了,所以具 ...

https://hostloc.com/thread-658354-1-1.html
确实很漂亮啊
弱弱的问下,只开放了大陆访问的站,要怎么搞
疯狂痴呆 发表于 2021-2-25 22:15
弱弱的问下,只开放了大陆访问的站,要怎么搞

这个有点意思…
如果你是网站层面做的 可以识别 uptimerobot 的请求做个放行
如果是 DNS 层面做的… 要不再搞个代理 给 uptimerobot 去请求?