全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

mjj们,我被中国移动忽悠了,怎么办?

今天去帮小孩办理一个中国移动手机卡,给小孩儿童手表使用,我在办理的时候就告诉中国移动工作人员了,帮我办理8元套餐,他说让我回家打10086可以降低,我就信了,但是我现在打10086告知我没有这个套餐,然后我说那就算了吧,然后我去官网一下子就找到了这个套餐,并且我自己降低到了8元,随即我打10086证实一下下个月扣费情况,告知我这个手机号改了套餐也没用,手机有两年合约,最低18元,就算我改了8元,还要多扣10元,但是我办理的时候工作人员并未说是两年合约,也没告知我不能降低,我投诉有用吗?我打10086投诉说没用,有合约,我刚才已经提交了工信部投诉,不知道能不能赢。各位MJJ有给中国移动斗过吗?
建议立即投诉,明确表述营业厅办卡的时候没有告知你2年低消18元的,要求中国移动处理

不管后续是否要走到管局投诉,只要10086不反驳那基本上就等于承认你不知情,如果10086反驳那 他们就得要求营业厅拿出证据来,横竖你都占优势的

无纸化签字,营业厅也应该告知你办理了什么业务,并且让你看一下签署内容,否则就是无效的,营业厅有录像的
看你想撸大的还是撸小的咯。
你想撸大的简单,把手机录音打开,你去营业厅在让工作人员重复一次“让我回家打10086可以降低”这句话,走的时候随口问一句他的工号,这个要弄到录音里。然后打10086并录音,如果10086告诉你,不能降低,那么恭喜你。
然后你就可以开始你的撕逼了,能撸不低于500元的话费。实测过
这是工作人员有欺诈行为。
投诉到底
业务员有义务向你说明具体情况 就算合同上写明了
不然要他们何用?直接给个合同自己看?
转网短信怎么发?
另外 你可以发送携号转网的查询短信  会有客服问你为啥转网

就说他们不给你改8块套餐,携号转网的处罚很严重的,他们会玩命挽留。

我原来用移动8元套餐的时候 没流量用 就发这个短信 他们就打电话送流量挽留,等送的流量到期以后,再发转网短信。
干回去
看了下淘宝 还真有这个服务

虽然自己扯皮也可以 但很折腾 过2天我也改
lxdn 发表于 2021-3-28 21:13
没有  就让在手机上签一个字

真要有的话,不好说了
投诉到底 别怕
办理的时候没看合约吗
bgk77 发表于 2021-3-28 21:10
某宝一堆便宜直接改8元的,听说保改成功

无视合约吗?我这个也改成功了,但是他说我有两年合约
zxxx 发表于 2021-3-28 21:11
办理的时候没看合约吗

没有  就让在手机上签一个字
静等后续更新
刚就对了,他没解释清楚就是错。移动做狗不是一两年了。。。一般情况营业厅办业务最后都会有个单子会把上面的重点都给你标识并解释的。