全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

这论坛的某些人也太戾气了

关闭 [复制链接]

能不要这样恶心人吗

我说找个月付十几, 晚高峰能跑满联通200Mbps的小鸡,几十个人回我,都在推荐,就这个回复也太碍眼了,挂一挂

首先,我当然不缺这点小鸡钱, 我认为玩小鸡的价值就是找机,测试,算性价比, 我认为它的价值就是每月10几块; 再次,看了mjj的回复,这样的小鸡肯定是存在的

希望这样的回复少一点

原贴地址:  https://hostloc.com/thread-835069-4-1.html

ps:觉得“破钱”这两个字没问题的,我反问一下你:请问你有几个破钱?你的破房子多少钱?你的破车又是多少钱买的,既然破这个字没问题,我这么问您 应该也没问题吧?
人家回复没错吧,钱少又要求多,这不是商家最讨厌的吗?俗称垃圾用户。

/**
* 我坚信,人应该有力量,揪着自己的头发把自己从泥地里拔起来。--MJJ友情价出1024邀请码
三不 发表于 2021-4-22 20:44
人家回复没错吧,钱少又要求多,这不是商家最讨厌的吗?俗称垃圾用户。

特地去翻了翻你的帖子, 甲骨文白**的飞起, 看奈非也要合租, 但是您就是主机商,流媒体商家眼中的优质用户对吧? 一句"垃圾用户"您就占领了道德至高点,发言前先想想你自己是不是你口中的垃圾用户

人家就是说个事实,你非要把别人想象到道德制高点上去,而且并不是只有优质用户有权利介绍垃圾用户的概念,逻辑感人  发表于 2021-4-23 01:08
mail 发表于 2021-4-22 20:48
你是没看到我200块收矿机锐角云,怎么被骂的吗,各个要拉黑我,你还想十块钱,买小鸡鸡,分分钟钟教你做人 ...

你那性质不一样,别混为一谈
这么玻璃心?这回复有什么值得你专门开一贴来批斗,反倒是你下面的点评更恶心吧
生活里这种人也不少,何必在意这些细节,否则你不得累死
clcavril 发表于 2021-4-22 20:58
虽然,但是
十几块月付的小鸡可太多了,看完mjj回复,晚高峰能跑满200M的肯定有
你的帖子我看过,咱俩还真不 ...

看到你这回复,我一下笑出了声
论坛是锻炼心态的地方。哈哈     
很多人,回复都是阴阳怪气,觉得很高傲呢。
屌丝日常
吃瓜。前排。不好说什么
看开些,人生就是计较与不计较之间徘徊
poorwebsite 发表于 2021-4-22 20:41
论坛是锻炼心态的地方。哈哈     
很多人,回复都是阴阳怪气,觉得很高傲呢。
屌丝日常

哈哈哈, 反正我也正无聊没事做啊
这么大个论坛 有几个阴阳人很正常
三不 发表于 2021-4-22 20:44

理性讨论当然没问题,一上来就是"破钱","垃圾用户",您这打击面也有点大奥?