全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: clcavril

这论坛的某些人也太戾气了

关闭 [复制链接]
baiyangz1 发表于 2021-4-23 01:25
你提问题没错,别人回答的也算中肯,冒昧的问一句:你算老几?整个论坛都得围绕这你转,不合你意就不行了? ...

你看看他说的 "破钱",这叫中肯? 那我问你 你的破房子多少钱? 你的破车多少钱买的? 既然你认为"破"没问题,我这么问你也没问题吧?
baiyangz1 发表于 2021-4-23 01:35
当然没问题,这点抗压能力都没有,玩什么社交网络啊、、、你骂我爹妈都可以。。而且我还不定还击。。纯看 ...

继续对线啊, 落了下风就一句我没兴趣跟你互动了,是你先互动的, 真是搞笑
感觉你可能有点玻璃心,评论看着不爽不用理睬

maybe有那么一点,再加上我也很闲,正好找到事情打发时间了  发表于 2021-4-23 01:42
论坛里最不缺的就是阴阳人 60%
这么玻璃心?这回复有什么值得你专门开一贴来批斗,反倒是你下面的点评更恶心吧
很正常的,人类就是这样的。我有时看谁的言论不爽,不管他有没有理,我都会挑个刺来突破怼他。爽得不要不要的,哈哈
楼主玻璃心啊,多大点事还发个帖子…我感觉别人说的也没什么问题啊 这样就受不了专门发帖来批判还是建议不要上网了
yy520 发表于 2021-4-23 08:56
这么玻璃心?这回复有什么值得你专门开一贴来批斗,反倒是你下面的点评更恶心吧 ...

我就玻璃心 就是想恶心你们这些阴阳人
yy520 发表于 2021-4-23 08:56
这么玻璃心?这回复有什么值得你专门开一贴来批斗,反倒是你下面的点评更恶心吧 ...

他说“破钱”,你觉得回复没问题,那我请问你有几个破钱?你的破房子多少钱?破车多少钱?