全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: clcavril

这论坛的某些人也太戾气了

关闭 [复制链接]
jasper 发表于 2021-4-23 11:47
一个提问帖就这态度?

你还把loc当你家了?所有人都得宠着你?凭什么啊

别人怼我还不准我怼回去?论坛是你开的?凭什么啊 他那个“破钱”不是怼人的词?如果你认为不是,那我问你,你有多少破钱?你的破房子多少钱?你的破车又是多少钱买的 。
yc260982 发表于 2021-4-23 11:50
太矫情了,对方并无恶意。

“破钱”并无恶意,那我问你:你有几个破钱?你的破房子多少钱买的,你的破车又是多少钱买的 。对吧 破字并无恶意,我这样问也没有恶意
我能做两个小时 发表于 2021-4-23 11:56
本论坛特征:
1、羊毛党多,几毛钱羊毛都跑的飞快
2、正能量少,任何正面的事情都觉得是理所当然应该的

确实 永远都是发红包的帖子顶的最多 发过几个红包 那顶帖速度 没谁了
玻璃心吗?你说少一点就少一点?做好自己就行了
赞同lz
我只能这么说了 否则lz该怼我了
wxkun06 发表于 2021-4-23 13:30
赞同lz
我只能这么说了 否则lz该怼我了

想说什么就说, 我怼人都是有理由的,你有理你也可以说服我

其实我比较想知道楼主定义的破是有多少。。。

理论上来说找这些鸡的时间成本会比钱的成本高很多。当然,时间值钱的人一般来说不会逛loc,也不会用破组词。

但是一般来说有点技术背景,有能力找这类型小鸡的人不会问出楼主这样的问题。

那只能说破时间、破钱、破车。。。除非楼主真的证明广州十栋楼无聊的来loc逛逛。。。
额,楼上说得蛮中肯,寻找合适的小鸡是要花时间

最近认识一个老板搞外贸,十几刀月付的dmit买了三十多台,把我震惊得下巴合不上来
iwktd1220 发表于 2021-4-23 13:42
其实我比较想知道楼主定义的破是有多少。。。

理论上来说找这些鸡的时间成本会比钱的成本高很多。当然,时 ...

看清楚了再回复 是我贴图的那个人说的“那点破钱” ,下面有人说这回复没问题,所以我才组词问问;本人的确没有10栋楼,但是也算衣食无忧,几年没工作了,二线城市有两套小房 有一个3.0T的代步SUV,手上有400w+的理财,论坛大神多。我这个也就及格水平,来loc就是无聊打发时间而已