全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: clcavril

这论坛的某些人也太戾气了

关闭 [复制链接]
网络论坛,当然是先喷为敬
看开些吧,互联网就是大杂烩,昨天在关于五菱宏光mini的新闻下面还看到一条评论说:买这车的都是nc吧,拉低我的品味,显得太LOW了。每一个回复她帖子的都逐一怼回去,这并不是重点,重点是还有人支持她
mail 发表于 2021-4-22 20:48
你是没看到我200块收矿机锐角云,怎么被骂的吗,各个要拉黑我,你还想十块钱,买小鸡鸡,分分钟钟教你做人 ...

你那性质不一样,别混为一谈
mail 发表于 2021-4-22 20:55
买200锐角云,十几买小鸡都被怼有什么不一样,

你那帖子下面基本都是骂的,楼主的就这一个回复怼他,这就是区别。
mail 发表于 2021-4-22 20:55
买200锐角云,十几买小鸡都被怼有什么不一样,

虽然,但是
十几块月付的小鸡可太多了,看完mjj回复,晚高峰能跑满200M的肯定有
你的帖子我看过,咱俩还真不一样
clcavril 发表于 2021-4-22 20:58
虽然,但是
十几块月付的小鸡可太多了,看完mjj回复,晚高峰能跑满200M的肯定有
你的帖子我看过,咱俩还真不 ...

看到你这回复,我一下笑出了声
有些人就这样的。一般我们称这种人叫阴阳人
三不 发表于 2021-4-22 20:44
人家回复没错吧,钱少又要求多,这不是商家最讨厌的吗?俗称垃圾用户。

特地去翻了翻你的帖子, 甲骨文白**的飞起, 看奈非也要合租, 但是您就是主机商,流媒体商家眼中的优质用户对吧? 一句"垃圾用户"您就占领了道德至高点,发言前先想想你自己是不是你口中的垃圾用户

人家就是说个事实,你非要把别人想象到道德制高点上去,而且并不是只有优质用户有权利介绍垃圾用户的概念,逻辑感人  发表于 2021-4-23 01:08
楼主,找到推荐一下,我也买个看奈飞。自己开的700块钱的机器看,卡的一笔。浪费钱了