全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cheese

关于信Y卡,请教一下!

imes 该用户已被删除
英短银渐层 发表于 2021-4-27 14:13
在网上申请比较容易吧,我几年前申请过两次双币卡,工行的都成功了

说实话,大三时班级里有个同学,家里是农村的,青海的(家里条件算不是太好那种),上学期间和家里有矛盾了,准备停学一年出去闯荡,自己在网上申请信用卡,竟然下来的双币卡(3000多额度),我真就很纳闷,这是怎么回事,我的信息都是如实填写的,我也不知道他的信息是怎么填写的。
imes 发表于 2021-4-27 14:19
是看你的还贷能力的,比如你有稳定流水,户口和房子都在本地,那肯定可以
但是只有工作,还没有流水,银行 ...

但是这样,银行可以给我少下点额度啊,我其实要求也不高3000就够,自己没有那种超前消费的习惯,只是带着一种新奇的态度就是想要一张双币
校内有银行的话去看看,有针对学生的活动,学校担保
25岁以下办的信用卡基本废……
除非你有硬核资产或者存款
imes 该用户已被删除
imes 发表于 2021-4-27 14:27
只能等有一年稳定流水了再去

哈哈 也好,可能一年以后我就会对这些东西失去了兴趣!
双币种的学生卡最近政策严了不好下卡,我们学校是百年校庆出的民生的联名卡,现在也只有银联的卡,没有VISA和mastercard可以选。可以试试广发的学生卡,有mastercard的选项
cheese 发表于 2021-4-27 14:01
额,我觉得我申请普通xyk是能申请下来的,主要是我想要双币或全币!是不是双币卡难度大啊? ...

你随便申请一张,二卡大部分银行都是秒批的,共享额度
没必要着急,毕业了就好办了