全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cheese

关于信Y卡,请教一下!

信用卡如果能调整账单日可以多申请几张 要不没意思
cheese 发表于 2021-4-27 13:59
我基本,稍微有些名气的银行都试了。。。都下不来(网上办卡)

别申请太多次,半年内建议不要超过两次,多次肯定必拒
别着急,一个建议,第一,先办一张普通的(交行、招商、光大、中信这种商业银行),能下来就下来,不能下来也无所谓,但是就尝试着一次,下不来 先不要申请了,建议不要跟刚签的这个企业挂钩,毕竟还没入职,影响了入职或者在新单位的口碑就不好了(不怕一万就怕万一,虽然基本不可能影响到),等到正式入职,发工资了,交了社保,在申请以上几个行的双币或者全币,但是我还是建议先申请一张最普通的,下卡几率大,用上2个月,在申请想要的,你这种条件非常容易过
很简单的一个办卡方法,去机场办卡,去年我去机场,中信银行直接给我办了张金卡
博客搜索卡,那个学生秒过
谢谢楼上这些大佬的建议,我先申请一个广发好下卡的用一段时间,再申请别的银行!
cheese 发表于 2021-4-27 14:01
额,我觉得我申请普通xyk是能申请下来的,主要是我想要双币或全币!是不是双币卡难度大啊? ...

我就是双币。国外M卡。国内银联
你还没毕业,银行通过大数据-学信网 得知你还未毕业,根据国家相关法律和要求,不能给学生下第二行信用卡,所以其他银行不给你下。
你给工行的数据更新下或者注销。
工作了,有社保了,状态正常,就可以申请了。