全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Fou

[Windows VPS] 读中专介绍和建议

关闭 [复制链接]
sytta 发表于 2021-4-29 11:26
读大专的时候再去当兵 待遇不错的 而且过来还可以继续读书 学费各方面都有补助 挺好 中专就去当兵未免太 ...

对,年纪还比较小,学历又低去了部队也吃了没文化、学历的亏。现在只能帮他选个好的中专,至于以后大专、本科就看他自己了
zgs 发表于 2021-4-29 11:56
我外甥20年中考188分,中专分数线就够不上
找了同学去了本地电大,全日制3年中专+2年大专,中到大专需要升 ...

好像也是一个我,堂弟也是300分不到,镇高中都上不了,甚至中专还达不到
micms 发表于 2021-4-29 13:20
我不了解中专的学校  不过觉得学习生活环境是第二个大问题

是啊,我也不了解,所以现在问朋友、查资料
hostloc8888 发表于 2021-4-29 13:31
拼音都不会,还是尽早进社会锻炼吧。找个厂子打工。

唉,才十五六岁,厂都不招,只能去一些打杂。倒不如去技校、中专读几年。
没有的 发表于 2021-4-29 15:52
读个屁啊!去网吧当网管吧!

他不适合,特别是在镇上、县。在初中也没”混“出名头,有次晚上出事还是打电话给我,我帮他处理。
16qf 发表于 2021-4-29 16:06
那这人应该可以去搬砖了,我以前也不会电脑玩多了和群里那些人吹水就会了 ...

主要是他没“出去”,跟周围人也一起玩耍,就连做一起聊天都没,在家就是玩手机,在外不知道跟什么猪同学玩。
花点钱上个民办高中也好啊,或者是学一门养家糊口的技术
中专啥也不是,,虽然我是大专更没啥用

中专还不如上个普通高中,,,别想着去学技术啥玩意,,现在的技校屁都不是
你这做堂哥的不教弟弟怎么建站吗????
我能做两个小时 发表于 2021-4-29 11:56
人往高处活,水往低处流……
如果高中都考不上……已经注定95%的可能是社会底层了,翻身机会极难。

这么说也没错。现在大学生比十几年前多了。