全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Fou

[Windows VPS] 读中专介绍和建议

关闭 [复制链接]
Fou 发表于 2021-4-29 10:28
真不是夸张,他小学三年级不会,我都亲自教了,但是有用吗?去年初二,我也尝试让他再学习下拼音,特地 ...

送厂里干流水线试试
sytta 发表于 2021-4-29 08:21
中专就是玩 学技术吧 混完三年去考个大专专升本好一些  学技术学到手是陪伴一生的 学习比别人差就拿出一手 ...

对,现在考虑佛山和广州这边的中专,因为我们这几兄弟都在这边,还能管一下,如果真的去了没人的地方,真的不知道怎么说了。
sytta 发表于 2021-4-29 08:21
中专就是玩 学技术吧 混完三年去考个大专专升本好一些  学技术学到手是陪伴一生的 学习比别人差就拿出一手 ...

唉,他这个成绩,300分不到,我看了下,广州佛山好的中专他都进不去。县高中400分可以进,镇高中360也可以,但他有的科目能考个位数。
空灵心梦 发表于 2021-4-29 08:45
去读垫底的高中不见得会比中专好。不过广东高考压力是真的小,想学的话,上个本科真的是洒洒水 ...

但凡他的成绩能考上镇高中,我都不想让他上中专
xxmhost 发表于 2021-4-29 10:11
中专里有几个人能学技术啊,都是混日子,哪个不是抽烟喝酒去网吧的,要学技术还是要去社会里工作,但不推荐 ...

对,现在找个佛山广州的中专,一是我们几兄弟在这边可以管一下,二是,让他”远离“以前的环境和关系。你说以后职业升学历那种真的不好说,他就是啥事也不知道、也不去了解。我们这几兄弟现在能做的就是让他多读几年,让他见识外面的世界。
h20 发表于 2021-4-29 10:15
都这样了还上什么学,出来做老板,招几个本科硕士mjj来打下手就是了

但凡家里有人做小生意、有人带都不会这样考虑了,是啊,我这边也有人家里做生意有钱,初中出来帮忙,不照样娶个大学生,招。但是我这边没”路数“,只能让他读两年中专。
我能做两个小时 发表于 2021-4-29 10:13
中专???????????????

现在还有这玩意儿???????

可能我也没说的太明白他家庭的环境,而且我只是他”堂哥“,自己本事不大,现在能做的就是劝服他爸,让他继续读书,你说出来再过几年?按照我这边观念,自己成年出来了,再想靠老爸供你读书很难,而且我也没有这个能力。
Fou 发表于 2021-4-29 10:50
可能我也没说的太明白他家庭的环境,而且我只是他”堂哥“,自己本事不大,现在能做的就是劝服他爸,让他 ...

可能因为你是广东人,总喜欢管一下家族里的事情吧!
在我们看来,你这堂弟,父母都不管……其它人怎么插手。
其次,你说的有点吓人,他拼音都不会