全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: imzhifu

甲骨文封号联系客服,直接关掉对话

大佬各个账号都是怎么管理的啊,有没有同设备登录两个账号的情况,我现在一台电脑登录俩账号,不知道下一个是不是我。。。
草丛中一杯茶 发表于 2021-6-6 13:40
薅羊毛还谈什么底线,我专门卖了吗? 我用来滥用了吗? 说白了,各种淘宝券,京东券也是羊毛,难不成你不 ...

跟你说了吗,你急个毛线,小伙子太暴躁
gyjys43043 发表于 2021-6-6 13:10
我之前一个号也是莫名其妙被封,后来总结下原因,可能是用了qq邮箱导致

现在的号都用自己的域名邮箱就没有 ...

两个163都被封。也有可能,以后尽量国外邮箱注册。倒是没试过域名邮箱

看来最近主要封内地邮箱的账户  发表于 2021-6-6 17:59
该(可以说我酸了,没有一个甲骨文账号,但不影响你活该)
是我网速不好,还是图床太慢
草丛中一杯茶 发表于 2021-6-6 13:40
薅羊毛还谈什么底线,我专门卖了吗? 我用来滥用了吗? 说白了,各种淘宝券,京东券也是羊毛,难不成你不 ...

大佬你说得对,Oracle全区大满贯得主,这事你最有发言权了
我连-600的时候发邮件都不好意思,你这还去追问客服
laogui 发表于 2021-6-6 14:11
大佬你说得对,Oracle全区大满贯得主,这事你最有发言权了

我知道,前天我和他怼了半天,恬不知耻跟个跳蚤一样,帖子记录全是甲骨云,真的不知道他是在论坛学习和讨论,还是说就是为了秀而来到论坛
worryfree 发表于 2021-6-6 14:40
我知道,前天我和他怼了半天,恬不知耻跟个跳蚤一样,帖子记录全是甲骨云,真的不知道他是在论坛学习和讨 ...

唉,说句话还踩到它尾巴了,真是不走运
laogui 发表于 2021-6-6 14:44
唉,说句话还踩到它尾巴了,真是不走运

隔壁比较适合他