全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: imzhifu

甲骨文封号联系客服,直接关掉对话

草丛中一杯茶 发表于 2021-6-6 18:42
哈哈,好的啊,欢迎逗比

别干架了,大宝贝,平和一点
worryfree 发表于 2021-6-6 18:44
别动不动就骂人,看见你那个损样,难以下咽

哪个二货昨天开始骂人的,我昨天可没骂你一句,今天又来嘚瑟,垃圾玩意
草丛中一杯茶 发表于 2021-6-6 18:45
哪个二货昨天开始骂人的,我昨天可没骂你一句,今天又来嘚瑟,垃圾玩意 ...

我昨天骂你啥了,只不过不让你天天秀,然后你好像吃了耗子药,使劲怼
worryfree 发表于 2021-6-6 18:46
我昨天骂你啥了,只不过不让你天天秀,然后你好像吃了耗子药,使劲怼

骂别人垃圾不是从你嘴里出来,还是从你家哪个人出来的?
草丛中一杯茶 发表于 2021-6-6 18:47
骂别人垃圾不是从你嘴里出来,还是从你家哪个人出来的?

你不说我我酸,我会开骂,我怎么可能像你一样,以炫耀这个存活在论坛呢
白**的东西,就当它从未出现过,,能好受点
worryfree 发表于 2021-6-6 18:52
你不说我我酸,我会开骂,我怎么可能像你一样,以炫耀这个存活在论坛呢 ...

炫耀的人多了,你咋不一个一个怂回去呢,成功贴估计得好几页吧,加油哦,要不要搜几个人给你怂怂,你说我发甲骨文你不爽,你不叫酸叫什么,别隐藏了
MJJ使命撸的我一般都不碰
草丛中一杯茶 发表于 2021-6-6 18:55
炫耀的人多了,你咋不一个一个怂回去呢,成功贴估计得好几页吧,加油哦,要不要搜几个人给你怂怂,你说我 ...

一次两次就算了,你自己看你自己的帖子,全是这个 ,还有255帖子,我都替你丢人
worryfree 发表于 2021-6-6 19:02
一次两次就算了,你自己看你自己的帖子,全是这个 ,还有255帖子,我都替你丢人 ...

255的帖子我愿意 ,我首先直接告诉你,一个炫耀贴20个甲骨文贴,一个全区贴,两贴关你毛事,为什么255,就因为碰到你这种怂逼,眼不见心不烦