全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: imzhifu

甲骨文封号联系客服,直接关掉对话

草丛中一杯茶 发表于 2021-6-6 17:55
说白了,大家都撸到,大家都很开心,撸不到了,一部分人就狗急跳墙了,微软幸亏是个大公司,要不然 A1,A1 ...

别这么说,大兄弟,别人既然推出免费产品,肯定是有闲置的产品存在,你看这疫情前后对比,倒闭的企业不在少数,如何将免费产品转化成收费产品是门学问,无论哪家公司都在尝试,撸到的和撸多的,都有几率成为这转化的试验品(删号),撸的多的相对概率更高一点罢了,撸不到看到这类事件,绝对喜闻乐见
破影成双 发表于 2021-6-6 18:11
别这么说,大兄弟,别人既然推出免费产品,肯定是有闲置的产品存在,你看这疫情前后对比,倒闭的企业不在 ...

免费的目的就是为了转化,删号是肯定的,资源是固定还不断有人上车,肯定不可能无限去增加资源,大家都不转化了,得从不转化里面释放一批,我说这话的意思并不是针对什么人,有人就偏偏针对我发的那两篇全区号的帖子,好吧,是我让他不开心了,是我让他对我不爽,如果大家都针对羊毛,希望大家放过微软吧,放过gcp吧,放过ibm吧,放过heroku吧,最后放过甲骨文吧……  希望看到大家的电脑装的都是正版key
草丛中一杯茶 发表于 2021-6-6 17:55
说白了,大家都撸到,大家都很开心,撸不到了,一部分人就狗急跳墙了,微软幸亏是个大公司,要不然 A1,A1 ...

狗急跳墙的是你,反正我撸到了
worryfree 发表于 2021-6-6 18:32
狗急跳墙的是你,反正我撸到了

傻逼玩意,本来不想骂你的,是哪个狗比说我发甲骨文不爽了,典型的仇富心里
草丛中一杯茶 发表于 2021-6-6 18:34
傻逼玩意,本来不想骂你的,是哪个狗比说我发甲骨文不爽了,典型的仇富心里 ...

你好有钱啊,好厉害,我好怕怕
worryfree 发表于 2021-6-6 18:35
你好有钱啊,好厉害,我好怕怕

昨天说你小学没毕业果然差不多,不解释
草丛中一杯茶 发表于 2021-6-6 18:37
昨天说你小学没毕业果然差不多,不解释

记住喽,以后发甲骨文的帖子和回复,只要我看见,我绝对会回复你的,给你点自信
worryfree 发表于 2021-6-6 18:40
记住喽,以后发甲骨文的帖子和回复,只要我看见,我绝对会回复你的,给你点自信 ...

哈哈,好的啊,欢迎逗比
草丛中一杯茶 发表于 2021-6-6 18:42
哈哈,好的啊,欢迎逗比

别动不动就骂人,看见你那个损样,难以下咽