全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: imzhifu

甲骨文封号联系客服,直接关掉对话

worryfree 发表于 2021-6-6 14:40
我知道,前天我和他怼了半天,恬不知耻跟个跳蚤一样,帖子记录全是甲骨云,真的不知道他是在论坛学习和讨 ...

笑死了,我是不愿意秀,我要秀我早从两年前就开始秀了,看不惯论坛里一会成功一个,失败一个来发次贴才发个两个贴,就算我秀了,又关你什么事了,你咬我啊,最看不惯别人比你好的人就是你这种人
草丛中一杯茶 发表于 2021-6-6 13:40
薅羊毛还谈什么底线,我专门卖了吗? 我用来滥用了吗? 说白了,各种淘宝券,京东券也是羊毛,难不成你不 ...

甲骨文注册门槛这么高不就是因为有的人一个人弄那么多号,本来原则就是一人一号
草丛中一杯茶 发表于 2021-6-6 15:22
笑死了,我是不愿意秀,我要秀我早从两年前就开始秀了,看不惯论坛里一会成功一个,失败一个来发次贴才发 ...

气急败坏了,语无伦次了
甲骨文又不是你妈干嘛要理你
laogui 发表于 2021-6-6 13:32
有些人,薅羊毛还薅出荣誉感了,毫毛底线,厚颜无耻

一群自以为有资本思维的商人,不懂得竭泽而渔,只图眼前利益,把正常用户的福利耗尽了,这就是这群投机狗的想法,毕竟他们缺钱,缺棺材本
我的号封了,但是还在扣我验证费用,这就恶心了
木易酱 发表于 2021-6-6 17:10
我的号封了,但是还在扣我验证费用,这就恶心了

昨天我还三验呢
worryfree 发表于 2021-6-6 17:00
气急败坏了,语无伦次了

说白了,大家都撸到,大家都很开心,撸不到了,一部分人就狗急跳墙了,微软幸亏是个大公司,要不然 A1,A1P、AZURE之类被你们撸的裤子都快没了
反正你那么多号,无所谓吧…
我早说了,人不可贪得无厌,知足常乐。我注册一个后都不关注这个了,就当日常折腾机,要是政策有变,不能用了也不心疼