全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 馒头大人

[疑问] 小米是我看到最恶心的企业。路由器劫持广告

发现被劫持,打开强国,截图,去相关部门举报说影响自己学习强国精神,干扰中央精神贯彻。巴拉巴拉。。。

1Tc
已学会,这就去做  发表于 2021-6-8 13:30
秀 是你吗 秀你太牛逼了  发表于 2021-6-8 03:16
这操作,太秀了,支持  发表于 2021-6-7 23:33
厉害  发表于 2021-6-7 23:18
非常秀,支持下。  发表于 2021-6-7 23:07
你确定是小米吗?这种事儿,一般都是当地宽带运营商搞的『副业』收入。
红米2100刷机稳定使用用,不能刷机的路由都是垃圾
一直觉得小米路由器不错的,竟然插广告,唉。
小夜 发表于 2021-6-7 23:08
你确定是小米吗?这种事儿,一般都是当地宽带运营商搞的『副业』收入。

确定,折腾好久,换个路由器一切搞定。dns一直都是用的本地电信dns
雷猴只会耍人
你说的可能是老款,ax3600  6000 9000目前没有发现
小夜 发表于 2021-6-7 23:08

以前亲戚家出问题的时候,我还工信部投诉了移动,他们跑来看了又看,免了宽带费,让我们取消投诉,写个和解书,但是广告问题依旧没有解决,原来多年前冤枉了移动了,我给他们家买的小米路由器。
小米怎么说呢,流氓中透着理直气壮,手机系统插广告还说是开发不易,需要收入支持,那苹果呢,别人手机系统开发植入广告了吗?什么软件都想要搞个广告
之前见别的地方讨论过,他这个广告好像还区分型号会劫持还是怎么样来着