全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 馒头大人

[疑问] 小米是我看到最恶心的企业。路由器劫持广告

加广告这块小米真的劣迹斑斑,包括手机(现在好了些,之前偷偷的加,让你还以为是软件的广告)
不至于吧?换个dns试试
不刷机都是这个德行的,不光路由器,其他的设备一样的道理。
宿舍路由就是小米4c,换dns前和换dns后都没有你说的这些情况...
向http网站插入js,小米传统艺能了,小米刚出路由器的时候就干过,想不到现在还在干
arch 发表于 2021-6-7 22:49
加广告这块小米真的劣迹斑斑,包括手机(现在好了些,之前偷偷的加,让你还以为是软件的广告) ...

现在不是偷偷的加,是非常恶劣,就劫持手机,电脑没有问题,就是手机访问个跳app啊,网页会拉起各大app,你开个网页手机就卡死了,因为会启动各种软件。不是新款小米路由器会不会,反正家里的4c,还是4a,便宜的老路由器就是这样

便宜的少人用后就开始作恶  发表于 2021-6-8 01:41
买手机利润低就只能这样子搞了
xuliliang 发表于 2021-6-7 22:51
不至于吧?换个dns试试

就是排除了dns问题,排除了运营商问题,才找了小米头上。
AX6暂时没发现,不过我用了胖路由,网关是openwrt。只用AX6拨号和AP
萌墨 发表于 2021-6-7 22:53
宿舍路由就是小米4c,换dns前和换dns后都没有你说的这些情况...

我这边换dns没用,直接把小米路由器换了,搞定,不知道什么原因,难道因人而异。