全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 馒头大人

[疑问] 小米是我看到最恶心的企业。路由器劫持广告

u1s1  我用了两个小米路由器都没发现劫持的问题
建议拿出证据实锤哦
馒头大人 发表于 2021-6-7 22:58
就是排除了dns问题,排除了运营商问题,才找了小米头上。

怎么排除营运商的?我当时广告劫持,打电话去运营商找客服投诉,不承认,之后就没广告了
不一定是路由器的锅,我也用的小米4路由器原固件
蜗牛也是牛 发表于 2021-6-8 11:08
怎么排除营运商的?我当时广告劫持,打电话去运营商找客服投诉,不承认,之后就没广告了 ...

我是工信部投诉的,联通打电话给我3次,每次都说不知道怎么回事儿。我让他们自己找网络部问怎么回事,结果最后一次打过来之后,不到24小时,就没劫持了。
运营商把你坑了自己还不知道
并不是小米路由器问题 是运营商DNS被劫持! 我当时用TPLINK也是这样。运营商甩锅给路由器中毒。其实就是运营商的DNS被劫持。我这里1年出现一次。一次持续将近差不多1个月时间。
30K的K3很流畅 发表于 2021-6-7 23:03
发现被劫持,打开强国,截图,去相关部门举报说影响自己学习强国精神,干扰中央精神贯彻。巴拉巴拉。。。 ...

真6666666666666
众所周知 小米是一家广告公司