全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 阿普唑仑

[Windows VPS] google IP定位 要多久才会修复正常?

如果有脚本就好了  加个定时任务 每天循坏一次  把邻居硬拉回来
huanx 发表于 2021-7-26 13:06
如果有脚本就好了  加个定时任务 每天循坏一次  把邻居硬拉回来

就是啊,我也是想着,怎么能把邻居拉回来,哎~
ZengHu 发表于 2021-7-26 12:06
成功了的话分享下经验

应该的,不过成功的可能性不知道多大。
ChenYFan 发表于 2021-7-26 13:02
没用的其实,总有沙雕邻居给谷歌定位权限

拉回来之后长期定位也是行不通的吗?
萌新问问这个定位会影响啥,我不是MJJ只是偶尔来逛逛
如果这个ip段 没有其他人开了真实定位,2-3天就修复了,我有一个ip2天就显示了我提交了的位置

如果这个ip段别人开了定位,那基本不可能,我有另外一个ip,位置国内到处飘,搞了快一个月了,也改不过来
我有一个香港的IP,被定位到国内的,我在谷歌提交了IP报告,隔了几天就正常了。可能是“好”邻居跑了。
没用的,你邻居一直开着定位,掰不回来的,瓦工不知道是不是跟谷歌py了,我两台瓦工一直没被定位中国,小商家倒是一开始还好,一两个月就被定位中国了
y2b 发表于 2021-7-26 13:46
萌新问问这个定位会影响啥,我不是MJJ只是偶尔来逛逛

如果不用谷歌系会员之类,没多大影响
wxcszh123 发表于 2021-7-26 13:49
如果这个ip段 没有其他人开了真实定位,2-3天就修复了,我有一个ip2天就显示了我提交了的位置

如果这个ip ...

看来希望渺茫,最开始在佛山,提交了几天后现在变上海了,真是无奈,反正坚持一个月试试看了。

我听有人说跟IP段也关系不大,因为有同一个C段,一个定位国内,一个正常。