全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 阿普唑仑

[Windows VPS] google IP定位 要多久才会修复正常?

史提芬周 发表于 2021-7-26 11:30
持续一个多月每日一提交和开虚拟定位,没有变回来,现在已放弃

这是经验之谈啊,弄的我都想放弃了。
ZengHu 发表于 2021-7-26 11:36
已经两周了,定位还没变回来,但是越来越模糊了,不像之前那么精确

我弄到第三天,从广东变上海了,现在一礼拜了还是上海,不知道是哪位仁兄
阿普唑仑 发表于 2021-7-26 11:51
我弄到第三天,从广东变上海了,现在一礼拜了还是上海,不知道是哪位仁兄 ...

邻居很是让人头疼
ZengHu 发表于 2021-7-26 12:02
邻居很是让人头疼

这没办法,毕竟用的不是独服,现在是考虑怎样长效规避这个问题,我现在是DD个win在挂着,看看有没有效果,如果有效,准备长期这样搞。
阿普唑仑 发表于 2021-7-26 12:03
这没办法,毕竟用的不是独服,现在是考虑怎样长效规避这个问题,我现在是DD个win在挂着,看看有没有效果 ...

成功了的话分享下经验
摊上些好邻居几乎无解,近期没去过北京,IP被定位到了北京海淀区
阿普唑仑 发表于 2021-7-26 11:47
是呀,我感觉也是手机上出的问题,电脑上定位出问题的可能性不大。。

最好别用手机,gms是系统应用,权限没法禁止吧
JoeBiden 发表于 2021-7-26 12:19
最好别用手机,gms是系统应用,权限没法禁止吧

我是苹果手机呀,我把大部分该关的定位都关掉了,一直都是这么用的,所以被定位北上广就很无语。
没用的其实,总有沙雕邻居给谷歌定位权限