全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 阿普唑仑

[Windows VPS] google IP定位 要多久才会修复正常?

heiyu 发表于 2021-7-26 14:03
没用的,你邻居一直开着定位,掰不回来的,瓦工不知道是不是跟谷歌py了,我两台瓦工一直没被定位中国,小商 ...

是的,听说瓦工的完全没影响。
zaeve 发表于 2021-7-26 13:52
我有一个香港的IP,被定位到国内的,我在谷歌提交了IP报告,隔了几天就正常了。可能是“好”邻居跑了。 ...

还是运气的事吧,反正我一个朋友就是同一个C段,一个掰回来了,一个就一直定国内。
可能真的邻居比你猛
micms 发表于 2021-7-26 16:47
可能真的邻居比你猛

我不信这个邪了,24小时开定位刷新,还刷不过邻居
阿普唑仑 发表于 2021-7-26 16:55
我不信这个邪了,24小时开定位刷新,还刷不过邻居

那还真不好说。要是你有十几个邻居开定位,而他们都定位在中国,就你一个人定位在别的地方,我看玄
Rayer 发表于 2021-7-26 16:56
那还真不好说。要是你有十几个邻居开定位,而他们都定位在中国,就你一个人定位在别的地方,我看玄 ...

那就真是无奈了,主要听说安卓手机有这个自动像谷歌提交位置的机制,只要IP段里用安卓手机基本意味着无解。。那还咋搞,慢慢油管会员都基本报废了。
阿普唑仑 发表于 2021-7-26 17:00
那就真是无奈了,主要听说安卓手机有这个自动像谷歌提交位置的机制,只要IP段里用安卓手机基本意味着无解 ...

这个主要是看他有没有给定位权限,没给就没事
我自己的自用冷门机,就没有这个问题,也是安卓
主要还是有些人开机场,那客户没意识,就一直开着定位
你这个段要有人开机场那就真没办法了
全看邻居,像virmach这种,我都放弃提交了,直接IPV6隧道。甲骨文处境估计差不多。
我有个IP也是提交和改定位 快一个月了也没掰回去
不过油管会员倒是一直能用?
定位有啥用?一直不明白

虽然定位为中国,但是手里的google play/有图比等都能正常使用啊