全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 银行对公开户0费用,开完还可以白女票300元RMB现金。

全国性股份制商业银行(12家其中之一)
背景:由于我们行被人行点名,小微客户太少
现在企业开户费用全免(管理费,网银ukey都不要钱),以后也不会收你管理费。
要求:
营业执照正常(可以是外地注册的公司)
在北京有地址可以让我们上门核实拍照(可以用你朋友的地址)
上门前准备好:公司logo牌子(淘宝有做20左右一个),公司章程和租赁合同,随便找个模板框框弄2个章就行。
来开户之后立马反你100rmb(可以AFF,我只认谁介绍的你说给谁就给谁,下同)
完成转出或者转入12笔,再反你200RMB(你可以发我网银截图我立马转,也可以等第二周运营给我数据之后我再转你)
具体系列联系我站内信或者email:showlan@vip.qq.com(我email有绑定微信和qq肯定会第一时间回复。不能提供北京地址的别发来问了,白折腾。)
公转私洗钱的别来问了,风控严格还有金税三期,公转私每天最多20万,超过肯定被风控(有时候不超过也可能被风控)你要拿不出采购单税单等合理证据账户只进不出让你来销户。

楼下抬杠的,请你把你的对公户公转私转账当日单笔超过20万的截图放上来,别没意义的在下面瞎抬杠说工行怎么怎么样。
或者您是做太监意氵壬皇上怎么转账吗?
爱发卡 发表于 2021-8-9 22:41
假如1000万的公司,减少注册资本金20万,这个算个屁呀,难道股东减资的款到个人,就需要消户,这就得风控 ...

算了,请读图。你是真的会杠。碰到你这样的简直算是柜台倒了8辈子霉。你转1笔20万(大企业或者日常有提前沟通好的,都会准备好材料,一触发风控就立马提交,啥事没有),全行上下就要给你这一笔交易准备各种材料,一般的私营企业你让他补材料N天交不上那是太正常不过,你觉得你不交或者迟交没事。后面一堆人跟着你受罚。你还是去工行吧,工行不怕罚。
不要拿你的个人经验去套普遍情况。你可能的确很牛逼,但是普遍情况是大家都是一般人。
你也可以去百度百度 关键字 公转私 20万。我只能说你要不就是大手子,要不就是你爸是工行行长再要不你就是老鼠屎整天给柜台找事。

爱发卡 发表于 2021-8-9 18:15
这版主的广告,就是北京的银行开户

你没懂我意思??  给钱挂个牌(ab胶粘的,挂取方便)拍个照,二十分钟不到,几百块钱,这种东西是可以找场地中介谈的,愣是傻了吧唧的的去租??办公场地租聘一般都是半年起签押一付六(能签三个月的都极少)。为了拍个照花几万,那不是傻了吧唧的是什么??
我只能说,不管在那,这种事情中介都是很乐意的,就看你找没找对地方找对人。
重庆,武汉好几个地方的企业对公都是这样子过的,要不你以为外面几千块钱公司资料带对公ukey怎么来的

正解。只要你工商不要异常,后期不会再查地址的。  发表于 2021-8-9 20:23
风险大过于收益...

啧啧,诱导客户使用虚假无实际经营地址开立对公账户,不知是哪个股份行尺度还这么大还敢这样玩,放几年前我能理解,现在这么搞冒着丢饭碗的险去图几个开户数?个人数据治理完了马上就来对公数据治理了,愿贵行的FXQ中心别抽到你的这些账户吧

-----------------

语体教还是选择性失明,我上面说的无实际经营地址的前提是什么,你想说的指引里面告诉你可以诱导客户使用虚假地址了?内控合规不好好学就知道瞎搞,还“懂”,玩文艺复兴呢?有这叽歪的精力放业务上也不至于跑坛子里来拉客

你自己看看最新指引,不得以没有实际经营地址为由拒绝客户开户。懂?半桶水还在这晃荡。你真是厉害。  发表于 2021-8-10 12:27
爱发卡 发表于 2021-8-10 00:03
没有用的,钢筋,至少你这个20万的额度,我看不上

你爱去哪里去哪里,连个北京地址都没有的穷逼

整天20万20万,兄弟你累不累,你发一张你自己账户当天公转私超过20万的图上来,我立马闭嘴,记得带电子印章。
是 中信银行吗
外地公司可以注销现有企业账户再申请你们的嘛?》

不用注销,直接来开一般户就行。没有要求一定要基本户。  发表于 2021-8-9 02:17
在北京有地址可以让我们上门核实拍照(可以用你朋友的地址),这条不满足,bye
死在没有营业执照了
不能提供北京地址的别发来问了,白折腾。
问一下 个体户开的对公账户 公转私或提现 是免费且不限制吗?

除了走同城交换(每天2场)都有手续费的  发表于 2021-8-9 07:42
方便pm是哪家行吗,我想问问我们当地。之前问过不太合适,最近有动向?
外地公司.没北京地址解决?