全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cybmp3

[疑问] 银行对公开户0费用,开完还可以白女票300元RMB现金。

爱发卡 发表于 2021-8-9 20:32
@cybmp3 不信你区消户一个,有社保户,公积金户,一般纳税人户,试试,办过的就知道有多难

说消户取出资 ...

只要银行账户销了就能取出来。不知道你销这么多事干嘛?
爱发卡 发表于 2021-8-9 21:23
基本户消户,是需要 税 务消户,这连着公积金消户,社保消户,你能以为就银行能说了算,国家的规定你可以 ...

你想太多了。基本户销户根本没有前置条件,你在别的行开了一般户都能直接销。你别说了。越说越错

至于你说的税、公积金、社保那是因为你绑定了3方扣款在你的账户上,一般户基本户都能绑定。就是你太菜,只有一个账户,你去销户的时候别人让你解约,自己脑袋不好耳朵不好听成税、公积金、社保也要销户。
爱发卡 发表于 2021-8-9 21:39
去问官家吧,这事银行说了不算,我从没听过一个人蠢到为了取出对公资金去消户的,那干脆别开这家银行不就 ...

流动性风险出来了。。。你可真是厉害。。
     ▪ 招商银行
    ▪ 浦发银行
    ▪ 中信银行
    ▪ 华夏银行

▪ 光大银行
    ▪ 民生银行
    ▪ 兴业银行
    ▪ 广发银行
    ▪ 平安银行
    ▪ 浙商银行
    ▪ 渤海银行

▪ 恒丰银行
这12家股份制哪家有流动性风险?
我真是服了你了。还官家规定。。。。求你别说了。
你转久悬账户异常了,就是得销,甚至你是央企都得销。不然钱就是出不出来。
爱发卡 发表于 2021-8-9 21:45
你一金融从业人员,能改变税 务 局的规定,说起来我想笑,只能说你不明白而已

说的流动性风险,不是指银 ...

那你可以去工行哈。不拦着的,没人求你。我服了。我什么时候求你来开户了。
条件我说的清清楚楚,自己不满足就不要来。谢谢
爱发卡 发表于 2021-8-9 21:45
你一金融从业人员,能改变税 务 局的规定,说起来我想笑,只能说你不明白而已

说的流动性风险,不是指银 ...

至于你说的税、公积金、社保那是因为你绑定了3方扣款在你的账户上,一般户基本户都能绑定。就是你太菜,只有一个基本户,你去销户的时候别人让你解约,自己脑袋不好耳朵也不好听成税、公积金、社保也要销户。