全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cybmp3

[疑问] 银行对公开户0费用,开完还可以白女票300元RMB现金。

爱发卡 发表于 2021-8-10 00:01
他能减资,其他人都可以,减少注册资本,不需要银行批准,自己决定

实际上某些行单日转账比你这个大的多 ...

别说什么实际上。扯这些有用吗?你赶紧把你自己账户公转私超过20万的截图放上来。
我们有些客户一天公转私几千万的。
但是
不是你。
爱发卡 发表于 2021-8-10 00:01
他能减资,其他人都可以,减少注册资本,不需要银行批准,自己决定

实际上某些行单日转账比你这个大的多 ...

还**减资,你半夜三更是出来找骂的?
请你先出资超过20万,你能证明你出资超过20万,犄角旮旯里的农村信用社都能给你办公转私,不能的话,请闭嘴。
爱发卡 发表于 2021-8-10 00:03
没有用的,钢筋,至少你这个20万的额度,我看不上

你爱去哪里去哪里,连个北京地址都没有的穷逼
爱发卡 发表于 2021-8-10 00:06
注册资本,早已不需要验资了,别装笨蛋

即使利润分配,扣缴20%即可,你根本不懂会计

对啊,你自己都说了。扣缴20%的税单提供一下啊。我上面就说过了。
不懂就闭嘴吧,还跟我这装大手子。
你自己转账超过20万了吗?
爱发卡 发表于 2021-8-10 00:06
注册资本,早已不需要验资了,别装笨蛋

即使利润分配,扣缴20%即可,你根本不懂会计

注册资本当然不需要验资。你是伞兵?
你看看实缴资本这栏,谢谢
你没实缴资本,你说个j8减资
爱发卡 发表于 2021-8-10 00:10
根本不需要这么办,大行没你这个限额

方法多种,谁告诉你先要税单的,工行从没要过,只有你这个恶心的小 ...

请你把你的对公户公转私转账当日单笔超过20万的截图放上来,别没意义的在下面瞎抬杠说工行怎么怎么样。
整天做太监意意***皇上怎么转账吗?