全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cybmp3

[疑问] 银行对公开户0费用,开完还可以白女票300元RMB现金。

爱发卡 发表于 2021-8-9 21:48
开谁家都是生意,我只是说这个风控需要谨慎,还有你改变不了税 务 局的规定,别这里扯,没用 ...

税*务你说是这样就是这样?搞笑,你说话也要讲点依据。按你这么说,别人更变基本户不是变更不了,开完基本户之后就锁死在这个银行了,想换个银行都不行?
至于你说的工行没有20万公转私这个事情,我建议你把工商银行公转私超20万当天记录发出来让大家开开眼界哈(请用你的账户,另外别用发工资来扯,发工资交易号完全不同)。
据我所知,没有一家银行在没有特殊条件的情况下允许公转私1天超过20万。
私个QQ或微信,Mac上邮箱搜不到你Q和微信
爱发卡 发表于 2021-8-9 21:50
消户,正常大行要求提供清税证明

清税证明,包括消户 税 务 户,你没办过,去问问吧,小行可以不按这个 ...

还清税证明,我真的是服了。我建议你去实操一下。
爱发卡 发表于 2021-8-9 21:54
要真不懂算了,就此为止,问问就懂了,小行可以放低标准,但大行就是这样,你随意 ...

一边说工行牛逼,没有公转私20万限制,小行流动性风险不让你公转私20万。工行流动性强。工行赢。
还是说工行牛逼,销户要清税证明,小行销户才不需要清税。工行风控严格,工行赢。
你咋这么牛逼呢?什么都是工行赢,都赢麻了,你爸是工总行行长,还是你在工总行营销部上班?
爱发卡 发表于 2021-8-9 21:57
@cybmp3 你先问税 务 局合法吧,这事不是银行来定的

什么时候银行销户要税*务决定了?我真的佛le。你欠税不补交一辈子都欠税,不会因为银行销户了就不欠税了。
你是不是没有听说过现金缴税,信用卡缴税。银行甚至可以发放流动资金带宽用于缴税。我真的是服了你了,不懂求你别说了。
爱发卡 发表于 2021-8-9 22:21
脑子只要还正常的人,都不会为了能取出资金去消户

别说这些没用的了,一看就是外行

说不过我就黑名单。
为我自己的好脾气点赞。
你特么自己被风控了限制了久悬了还不赶紧销户取出钱干嘛?石乐智!赶紧滚蛋吧