全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: csqd

明盘2000 收Notion 早期团队盘

Dicus 发表于 2021-9-8 19:41
假的吧,我给他发消息他都不回我的,要我我就出,5000了干嘛不出。

我回都没回,5000我还真不出,不缺5000元
假的吧,我给他发消息他都不回我的,要我我就出,5000了干嘛不出。

我当时也通知了一个有好多有teamplan的人的tg群,还真没人愿意出
cnlhx 发表于 2021-9-8 19:42
我回都没回,5000我还真不出,不缺5000元

我365全局给钱肯定是不出的,但是当时觉得这个玩意没有那么值钱,5K足够可以了是。发给那人,他刚开始还回,要联系方式就不回复了
Dicus 发表于 2021-9-8 19:44
我365全局给钱肯定是不出的,但是当时觉得这个玩意没有那么值钱,5K足够可以了是。发给那人,他刚开始还 ...

钱可以再赚,东西卖掉了想再收回来就费劲了
Dicus 发表于 2021-9-8 19:44
我365全局给钱肯定是不出的,但是当时觉得这个玩意没有那么值钱,5K足够可以了是。发给那人,他刚开始还 ...

这个是值钱在没有明确限制人数,notion官方中文社区一万多人也是team plan,如果不是免费的,那成本就上天了

我感觉这人像楼主的小号,帮着抬价的。去年400、600的收notion,今年直接说5000不卖。市场价多少自己没点B数。
路飞lx 发表于 2021-9-8 20:29
我感觉这人像楼主的小号,帮着抬价的。去年400、600的收notion,今年直接说5000不卖。市场价多少自己没点 ...

看啥都像小号,不知道你有啥能证明的,上来就bb
路飞lx 发表于 2021-9-8 20:29
我感觉这人像楼主的小号,帮着抬价的。去年400、600的收notion,今年直接说5000不卖。市场价多少自己没点 ...

我从19年开始收,一直收到今年5月才在v2收到,v2有帖子,说的5000也是loc有人私聊来问的,可以发聊天记录截图,别tm看什么都是小号奸商
notion用了1个多月,走aws速度也不敢说慢死,只能说更快点我可能可以坚持用到今天
Eicky 发表于 2021-9-8 21:13
5000能收到不错了,我在v2上8888出了一个,还是秒出的

牛的牛的,在哪出的,我也去出