全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: csqd

明盘2000 收Notion 早期团队盘

还不如开会员 万一未来五年就倒闭了 不惨了
对于刚需有项目的人来说 5000块钱不叫钱 楼上很多人都格局小了
cheese 发表于 2021-9-8 21:24
对于刚需有项目的人来说 5000块钱不叫钱 楼上很多人都格局小了

就一笔记软件,还5000块钱不叫钱。笑死。我就实话说了吧, 这玩意炒的点就剩下一个官宣永久。前面也提到了,之前收一个就几百上千。不知道瞎吹个什么劲。
Dicus 发表于 2021-9-8 21:29
就一笔记软件,还5000块钱不叫钱。笑死。我就实话说了吧, 这玩意炒的点就剩下一个官宣永久。前面也提到 ...

自己一边在这装清高,说别人炒价格,不值得这些钱,另一边在楼上回帖,要跑到V2去出
Eicky 发表于 2021-9-8 21:35
5000在notion来说真不算啥,你看看国产的wolai价格,你就知道了,再对比一下服务,不要差太多 ...

wolai很贵吗?我搜了一下团队版一个月不也才20块钱。notion 5k这价就离谱,就跟搬瓦工早期一台所谓的传家宝一样溢价一二百一样,有愿意花几千上万地买我乐意卖,买我是肯定不会买的。你说到服务了,我早就知道notion,可据我所知,到现在官方都没支持简中,api也是今年才有。
cheese 发表于 2021-9-8 21:38
自己一边在这装清高,说别人炒价格,不值得这些钱,另一边在楼上回帖,要跑到V2去出 ...

???我表示根本不能理解你的逻辑。
我觉得5K溢价贵,跟我卖我的,有一分钱关系吗?
我之前1k多出了俩,那个时候不见你说呢?
好家伙,我发现我卖便宜了, 才发现市场上可以卖到5K,我去找地卖5K,这你要管?
lisa1937 发表于 2021-9-8 21:11
notion用了1个多月,走aws速度也不敢说慢死,只能说更快点我可能可以坚持用到今天 ...

体验确实挺差的,我只作为仓库使用,人有我有原则
Dicus 发表于 2021-9-8 21:29
就一笔记软件,还5000块钱不叫钱。笑死。我就实话说了吧, 这玩意炒的点就剩下一个官宣永久。前面也提到 ...

没啥可吵的,我也觉得不值5000,但是现在有人收,其实一年前我收的时候酷安还有人400就卖,还觉得我给的太多了
Dicus 发表于 2021-9-8 21:45
wolai很贵吗?我搜了一下团队版一个月不也才20块钱。notion 5k这价就离谱,就跟搬瓦工早期一台所谓的传家 ...

所以我来loc最开始就是400收,结果发现怎么都收不到,闲鱼看到的价格合适的都被别人秒走了
Dicus 发表于 2021-9-8 21:45
wolai很贵吗?我搜了一下团队版一个月不也才20块钱。notion 5k这价就离谱,就跟搬瓦工早期一台所谓的传家 ...

我也去看了下wolai对标notion的无限人数团队版套餐,是一个人一个月20元,而notion正价是一个人一个月10刀,年付好像是7刀,如果是像中文社区那种一万人,那正价要付的钱难以想象