全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: csqd

明盘2000 收Notion 早期团队盘

Eicky 发表于 2021-9-8 22:05
wolai,你还是好好看看隐私协议吧,他们可以随意查看你的笔记,对于一个隐私的产品,如果可以随意查看, ...

谈隐私那些未免有些抓小放大,这个问题在无数服务无数方面讨论过数次,都没有定论,更何况你说具体的,我没有用过wolai我也不清楚。但是就我感受到的那两个问题,却是确实存在的。
cnlhx 发表于 2021-9-8 22:04
我也去看了下wolai对标notion的无限人数团队版套餐,是一个人一个月20元,而notion正价是一个人一个月10 ...

你说这个就扯了,就是由果推因了,他是因为免费才无限制随意加人的,如果一个人10刀他还敢那样玩?而且后来被notion官方取缔了吧?我听说原来那个人巨多的workspace无法访问了。
cnlhx 发表于 2021-9-8 22:15
其实不支持简体中文也是好事
我倒希望最好永远远离国内市场,进来就要被审查了,没法好好用了 ...

他要想获得良好的体验,在大陆部署服务器是难免的,这一点参考世纪互联与国际版OD就知道了,有得必有失。
Dicus 发表于 2021-9-8 22:59
你说这个就扯了,就是由果推因了,他是因为免费才无限制随意加人的,如果一个人10刀他还敢那样玩?而且后 ...

中文社区哪里无法访问了?你加的是假的吧,一直都可以在阿,tg群还一万多人呢,notion官方的人也在。
免费的号但凡有脑子的都不可能拿来加一万多人等着被取缔啊!
我只是表达人数多了这种号确实有一点性价比,供需关系带来了市场价值,因为即便team里只有50人,100人的费用也是不小的数目了,甚至于5个人,10个人正价也一样不少钱了,而这点用户带来的数据量对于notion的体量来说跟不存在差不多(市面上一共就没有多少team版本)。
我之前找的那个酷安400元愿意出的卖家,后来向他打听,他说送给他的实验室了。虽然不知道是什么实验室,但是实验室敢用,普通人正常用用应该也没啥事。
cnlhx 发表于 2021-9-8 23:04
中文社区哪里无法访问了?你加的是假的吧,一直都可以在阿,tg群还一万多人呢,notion官方的人也在。
免 ...

我说了好像,我自己有,也不需要加他的workspace,关于这点我再去求证一下;
你说什么叫“免费的号但凡有脑子的都不可能拿来加一万多人等着被取缔啊!”?
你前面说的,他们社区的不就是免费tp吗?
Dicus 发表于 2021-9-8 23:07
我说了好像,我自己有,也不需要加他的workspace,关于这点我再去求证一下;
你说什么叫“免费的号但凡有 ...

他们确实就是同样的team plan计划,和大家要收的一样,但是他们有官方罩着,之前甚至社区有个管理员也说了自己在用以前免费的team plan,tg群里搜team plan关键词找聊天记录找得到
Dicus 发表于 2021-9-8 23:07
你说什么叫“免费的号但凡有 ...

没必要因为观点的不同而置气,我只是谈一下我对notion的看法以及这段收帐号历程的见闻
cnlhx 发表于 2021-9-8 23:12
没必要因为观点的不同而置气,我只是谈一下我对notion的看法以及这段收帐号历程的见闻 ...

置气倒是没,只是觉得你话多。
刚才看了一下,应该确实不是官方人员,我那个qq群应该是当时搜索加的,虽然有2000人满员,但刚才去notion官网找,他们贴的qq交流群不是那个。我加的那个群当时还发了公告说他们的tp被ban了,以后不再加人。
话说你这是收了几个了
cnlhx 发表于 2021-9-8 20:33
我从19年开始收,一直收到今年5月才在v2收到,v2有帖子,说的5000也是loc有人私聊来问的,可以发聊天记录 ...

好奇收这个能干嘛,开子号么?
Dicus 发表于 2021-9-8 23:26
置气倒是没,只是觉得你话多。
刚才看了一下,应该确实不是官方人员,我那个qq群应该是当时搜索加的,虽 ...

额,话多应该没啥问题吧
论坛也没规定不让多说话啊,就是正好聊到我感兴趣的领域了我才一直回复的,平常基本都潜水。
中文社区的tg群是这个,上万人的群,<https://t.me/Notionso>
基于notion的tg应答机器人<https://github.com/reycn/notion-help-bot>就是群里的管理员,北大社会学的大佬开发的(没有使用文档,我一个0基础小白废了好大劲才弄懂怎么搭建 ,还来loc发悬赏红包帖问过,结果自己先弄明白了)
下面长长的网址是一万多人的中文社区的地址,需要先到底下的博客申请资格,感兴趣可以加下,这个workspace和notionplus插件分享页面我觉得是notion中文圈,相关模板教程最多,社区活动最活跃的地方了。<https://www.notion.so/cnotion/Notion-e18268991cd14de89b1cad0de60baa91>
这是中文社区的老大,国内知名产品运营的博客里关于中文社区的介绍:<https://linmi.cc/notiongroup>