全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

某收费DD脚本,主动私聊问要不要买他的脚本,属实恶心

1. 消息对象: minlearnhhbs
  2. ================================================================

3. minlearnhhbs 2021-11-18 23:57
  4. 关于您在“少了MJJ的加成,阿里二季度净利润同比下降39%”的帖子

5. 你不要买一份我的diweb.sh吗?

6. 我可以帮你把显进度的部分抠出来放你代码里。

7. 不过你代码开头要加一条注释显进度支持来自diweb.sh

8. minlearnhhbs 2021-11-19 00:01
  9. https://www.bilibili.com/video/BV1ug411N7tn/

10. nat.ee 2021-11-19 01:06
  11. 你觉得我需要购买你的么

12. minlearnhhbs 2021-11-19 01:08
  13. 凭你的能力你也实现不了,不需要购买我的

14. nat.ee 2021-11-19 01:36
  15. 还真不需要你的,我的也就是windows DD包,我直接拿 tinycorelinux 制作个救援环境,配合sh脚本这些

16. 如果你说的这个DD显示进度,我可以告诉你,wget 本身就可以显示这个进度,只需要修复这个命令的显示语言就行。

17. minlearnhhbs 2021-11-19 01:38
  18. 你去试试。你想得太简单了。debian installer的进度逻辑不是你想的这么简单。典型的不会实践。

19. minlearnhhbs 2021-11-19 01:40
  20. 要是这么简单,moeclub当初早就修复了,因为按你所说,就是修复这个命令的显示语言。你觉得moeclub不会??

21. 他当初肯定尝试过,也是没能想到方法。

22. nat.ee 2021-11-19 01:41
  23. 就你最棒,赖得解释。

24. minlearnhhbs 2021-11-19 01:42
  25. 你是不会实践,只会空谈而已。我可以负责的下结论。

26. 这个进度显示,整整2K代码。

27. minlearnhhbs 2021-11-19 01:43
  28. 我最初也是修复dd status=progress,发现根本不是这么一回事,debian installer的newton界面常规方式是不能显任何文本的。

29. 你也被人称为大佬过了,你虚心点好吗

30. nat.ee 2021-11-19 01:48
  31. 那我虚心点,请问是什么让你亲自来找我,推销你的diweb.sh

32. minlearnhhbs 2021-11-19 01:51
  33. 大家虚心点,只是觉得你的那个版本,没有进度显示,实在是个缺陷,

34. 买不买无所谓的,只是一个引子。

35. 你要学会解决这个问题,你的脚本才更好啊,不是?

36. nat.ee 2021-11-19 01:54
  37. 我本身提供免费的制作资源和镜像站,你还让我花费买你的脚本,那我制作的东西也不是收费的,何必买你的来讨好用户。

38. minlearnhhbs 2021-11-19 01:55
  39. 我刚看了下你的历史贴,恕我直言,我没有其它意思:我觉得你做的工作仅仅是搞了些镜像,脚本定制和优化方面的也有一些,只是没有做到点上。

40. 当然,如果这些对你来说不是建议。

41. 早睡吧,8

42. minlearnhhbs 2021-11-19 01:56
  43. 恩恩,睡吧,打扰了,88
复制代码

然后呢,看这里 https://hostloc.com/forum.php?mo ... 87&pid=11335054
从 100楼开始,嘲讽。他居然主动255了,这样就还不了,你的清,我的白了。

各位,本身救援模式系统的wget DD 就能显示进度条,看这个视频操作 https://www.有图比.com/watch?v=craNa7F2eF8
救援系统下DD。

主动私聊我问我要不要买他这个这个带进度条的DD脚本,我又不是半年来一次LOC,我若需要,我可能会跟你购买。但是主动私聊推广,属实恶心
还带什么免费版本和收费版本。
人家DD,能成功装上系统就行,还整这个带进度条,然后帖子标题写着免费/开源,里面是免费有限,收费完整。

你的领域,你在行。但是我不需要,说得自己多么牛B。
A:我这有核x弹你要不要?
B:我也有
A:你的核x弹爆炸的时候蘑菇云不漂亮,买我的之后蘑菇云真的就像一朵蘑菇
B:我要蘑菇做景区?
A:你做核x弹的要专业.蘑菇云不美丽就是不专业,你必须买我的技术
B:难道我的核x弹炸不死人?

未完待续

这个比喻厉害  发表于 2021-11-19 12:31

最开始发帖询问怎么dd 黑群晖,黑苹果。
鼓吹群晖是什么最好的一站式平台之类的,仅次于icloud。集成的软件都是精品,国内大盘鸡都应该DD。有webstation可以建站。不用就是井底之蛙。以为是群晖狂热者。
后来是发帖自己dd成功了。分享了什么基本pve的自研系统什么的。没仔细看。刚发现大号不知道什么时候封了,看了看是悬赏。
然后就是开源dd脚本,帖子内里是什么免费收费各享受什么功能。隔三差五不停顶帖推销自己有重大意义的显示进度功能。
群晖,dd之类帖子多有回复。感觉是有点那么赚钱的急迫。看这说的私信推销。也能想象。
确实,推销就算了,还贬低别人,理解不了这种人的思维
minlearnhhbs 发表于 2021-11-19 03:30
他就是个伪技术大佬,只会组装镜像的。上了年纪的中小学生水平。

我决定跟他刚到底了。

也不说技术好不好,是不是伪大佬
natee在本论坛也算是有口皆碑,不少mjj都用过他的镜像dd,也算是在本论坛有贡献
说要评价他,抨击他,要么他犯了什么不可饶恕的错误你可以实锤,要么你也对论坛做出贡献,你的东西够好,mjj们自然会支持你,等那时候再说

你现在只是发个刚到底,开嘴炮,我个人觉得意义不大

顺便再说说产品好不好的问题,我工作就是做这方面的,产品好不好,自己说没有意义,还是要看市场反应如何,符不符合市场需求
我手里过了很多“好产品”,用户不买单有什么用,照样死
我个人不排斥你收费,但不认同你说的“不识货”,就拿这套dd来说,如果你产品真的很好,特点很突出,很符合客户需求,你以后一直收费我觉得未尝不可,愿意白女票的就选择natee的,觉得你的那套有足够的特点值得就付费买你的
说白了就是你们俩的细分市场都不一样,大可不必踩一捧一
minlearnhhbs 发表于 2021-11-19 04:14
晒聊天记录不比我的做法时间更后吗?这没有恶意吗
再说那是私聊啊,你会把你与你别人的私聊对公吗

你有理智能好好对比吗

笑了。您讨论问题的素质真是一目了然。

szh
可能心智比较不成熟  发表于 2021-11-19 04:35
minlearnhhbs 发表于 2021-11-19 04:07
没办法,我脚本比他的好,有优越感

而且,你在聊天中也看到了,我最后相当客气了

我觉得聊天记录里你在最后才客气没什么意义。另外你的人身攻击真的太多了,让旁人的观感很差。随便列举帖子里的:“无能,蠢,低能,一大把年纪又臭又硬”,有必要吗?

你并不是第一个!

minlearnhbs

关于您在“【求教】大佬有没有将当前Linux系统制作成DD包的教程”的帖子

你要搞这个当前系统弄成DD,200元,制作镜像100,还原镜像100,整套方案,完事给仓库和一套教程,节约手工

nat.ee 发表于 2021-11-19 04:43
会写带进度条的DD脚本就牛B?
组装windows 就是la j?
你如果不会组装再精简这些,那你是什么?

nat大佬可以冷静一下
俗话说得好,群众的眼光是雪亮的,现在没人会帮着毫无品德的某收费DD脚本主说话
就让他自己恼羞成怒慢慢与空气对线好了

而且换个思考方式想想,某收费DD脚本主他所说的话全指上他自己,顿时就非常合理了
minlearnhhbs 发表于 2021-11-19 04:02
是你自己理解无能?还是你天真地认为这是你家私藏?

井底之蛙!你活这么大,就知道这么点东西?
你活着还有啥意思?你在这世上受的伤还不够多吗?
minlearnhhbs 发表于 2021-11-19 04:28
靠低微的技术获取人家称呼他为大佬带来的满足感,对自己的水平不自知,十分不虚心,一再绕过别人的指点
恶意满满先晒聊天记录。一再更新和点评,没有战斗力却攻击态势十足

这大概就是“脾气十分臭,智商十分低”的cheng人典型吧
minlearnhhbs 发表于 2021-11-19 04:36
这个人其实只会摆弄那些糊弄初级MJJ玩家的东西。还臭摆架,自己是什么水平都不知道。
估计你再研究一阵,他就没啥可以教你的了。

嗯,非常合理

谢谢,我后面也不会跟他扯的了,虽然我的组装win谈不上台面。我不是大佬!  发表于 2021-11-19 04:56
笑死我了
绑定,让大家一起来欢乐
人都是要恰饭的,小白买了也不会dd,大佬自己写的dd脚本就好用

前排销售 冬瓜西瓜哈密瓜。
maxkvm 发表于 2021-11-19 02:49
人都是要恰饭的,小白买了也不会dd,大佬自己写的dd脚本就好用

恰饭可以理解,但主动恰饭,然后在他帖子嘲讽。
什么? DD还有进度条吗?
要进度干嘛  
前排,dd只认nat大佬和萌咖