全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: nat.ee

某收费DD脚本,主动私聊问要不要买他的脚本,属实恶心

minlearnhhbs 发表于 2021-11-19 04:36
那我为你感到羞愧。

这个人其实只会摆弄那些糊弄初级MJJ玩家的东西。还臭摆架,自己是什么水平都不知道 ...

人家免费分享你怼个毛啊!人家技术没有你高怎么样了,至少人家有分享精神。你这个人素质真不是一般的低,你不愿意分享和收费也没有资格批判别人。
minlearnhhbs 发表于 2021-11-19 04:48
我的收费分免费部分和收费部分的
你有素质麻烦去好好认认字,行吗

人家版本是没有你的好,技术是没有你的强又怎么样了,至少是完整分享出来。你这些收费才发完整版的你不如直接给付费算啦,你没有资格怼人家
支持楼主,上次也给我推销过,隔三差五就知道来装逼seo那破玩意
nat.ee 发表于 2021-11-19 04:43
会写带进度条的DD脚本就牛B?
组装windows 就是la j?
你如果不会组装再精简这些,那你是什么?

nat大佬可以冷静一下
俗话说得好,群众的眼光是雪亮的,现在没人会帮着毫无品德的某收费DD脚本主说话
就让他自己恼羞成怒慢慢与空气对线好了

而且换个思考方式想想,某收费DD脚本主他所说的话全指上他自己,顿时就非常合理了
minlearnhhbs 发表于 2021-11-19 04:02
是你自己理解无能?还是你天真地认为这是你家私藏?

井底之蛙!你活这么大,就知道这么点东西?
你活着还有啥意思?你在这世上受的伤还不够多吗?
minlearnhhbs 发表于 2021-11-19 04:28
靠低微的技术获取人家称呼他为大佬带来的满足感,对自己的水平不自知,十分不虚心,一再绕过别人的指点
恶意满满先晒聊天记录。一再更新和点评,没有战斗力却攻击态势十足

这大概就是“脾气十分臭,智商十分低”的cheng人典型吧
minlearnhhbs 发表于 2021-11-19 04:36
这个人其实只会摆弄那些糊弄初级MJJ玩家的东西。还臭摆架,自己是什么水平都不知道。
估计你再研究一阵,他就没啥可以教你的了。

嗯,非常合理

谢谢,我后面也不会跟他扯的了,虽然我的组装win谈不上台面。我不是大佬!  发表于 2021-11-19 04:56
nat.ee 发表于 2021-11-19 04:43
会写带进度条的DD脚本就牛B?
组装windows 就是la j?
你如果不会组装再精简这些,那你是什么?

不知道的还以为是写了个操作系统,这么牛b