全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lon0923

[经验] 修改微软全局sharepoint二级域名前缀

学习了,看了下流程,操作后最初分配的前缀实际没有被移除(解除占用),只是新前缀做了重定向对吗?
如果我想把不同地区账户的前缀对调是做不到的吧?
Hobostar 发表于 2021-12-26 16:00
学习了,看了下流程,操作后最初分配的前缀实际没有被移除(解除占用),只是新前缀做了重定向对吗?
如果我 ...

是的  没有释放原来的前缀 但是再次修改别的会不会释放没测试,要等6个月

不是大佬  不客气
我前几天刚改完,一条后生效,但是我的是 e5 ,想摸索一下。另外有个事请教一下,不知道e3会不会也有这个情况,就是我买了一个e5。(先别跑题,我当然知道自己也可以注册,但是已经来不及了,他这个e5带试用机),后来我发现,我这个e5即使是全局管理员,也不保险,因为我还缺一个创建这个e5时用的创始人的邮箱,这个邮箱比e5权限应该更高,它应该可以删除掉这个e5账号,不知道我理解的对不对
iwil 发表于 2021-12-26 16:44
我前几天刚改完,一条后生效,但是我的是 e5 ,想摸索一下。另外有个事请教一下,不知道e3会不会也有这个情 ...

这种全局  你可以自己新建一个全局管理 删除原来的  就和以前的没关系了 不放心就加一些密保 技术联系人 api啥的 就可以
大佬牛鼻呀
iwil 发表于 2021-12-26 16:44
我前几天刚改完,一条后生效,但是我的是 e5 ,想摸索一下。另外有个事请教一下,不知道e3会不会也有这个情 ...

你可以自己注册一个e5试一下
高质量技术贴,收藏了。感谢大佬
去我的收藏夹吧你                                                                                                                                                             ——来自Oracle Cloud
感觉写完 以后应该用不上了