全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lon0923

[经验] 修改微软全局sharepoint二级域名前缀

iwil 发表于 2021-12-28 15:58
无法使用该帐户登录
请改为使用你的 Microsoft 365 开发人员计划帐户登录。 MS-CorrelationId: a6b55234- ...

随便搜了下 这个登录不了的也很多
lon0923 发表于 2021-12-28 16:53
你这个网址 我用E5注册的账号登陆也提示这个

请确认你登录的是否创建人邮箱,我为了摸清这个问题,我亲自自己注册了一个e5,现在我们捋清一下思路:
假设我有一个outlook邮箱,叫a,然后我用这个a去注册了一个e5,会得到一个全局管理员邮箱b,这个b邮箱一般格式是admin@xxxx.onmicrosoft.com
然后你用这个b邮箱登录我那个网址,就会出现错误提示,但是你用a邮箱登录,就不会,就能够看到你这个e5账户的仪表盘,里边能看到这个e5账户的剩余日期。
也正因为如此,我怀疑如果你买e5或者e3,没有拿到创建人的邮箱a,都不太稳妥。
iwil 发表于 2021-12-28 18:19
请确认你登录的是否创建人邮箱,我为了摸清这个问题,我亲自自己注册了一个e5,现在我们捋清一下思路:
...

试了下 确实注册e5的时候会依托一个原有的微软账户 就是你说的创始人账户 应该就是电脑上原来登陆的那个 可以登陆开发人员计划面板 而全局管理员账号无法登陆 这个原始账号可以操作的目前可以看到的是删除个人资料(未操作 暂时不明会怎么样)还有就是转到订阅(提示登陆注册的全局管理员账号) 。
...

根据以前买e3的大佬说 e3的注册是一个注册链接 不需要个人账户注册 具体流程可以参考现在官网购买一个e3 等于直接去微软那里买了一个企业版Office,你想关联自己的微软个人账号都做不到的 主要是免费的e5,微软为了风控,需要做一个门槛 都需要一个个人账号,还有验证手机号才能申请 就像az100 e5和az100刀你一个账号和验证的手机号只能撸一个。e3msdn的链接就没这么严格的要求,和注册gmail的风控差不多,一个ip和手机号刷四五个应该没问题
lon0923 发表于 2021-12-28 18:44
试了下 确实注册e5的时候会依托一个原有的微软账户 就是你说的创始人账户 应该就是电脑上原来登陆的那个  ...

还有就是一般也没人买e5 因为自己可以注册 e5和az100学生,都有对应的面板可以让个人账号登录上去看到订阅的状态,就是续期到期什么的 e3msdn就没有这种,管理员账号就是最高权限,要管理什么都是在管理面板和aad里面
恭喜楼主如愿以偿,喜提E3
zoenreo 发表于 2021-12-28 19:04
恭喜楼主如愿以偿,喜提E3

谢谢大佬
...

我理解了,等于是这个邮箱A,始终伴随这个E5,不论你全局删了又换

现在考虑应该就是两点:

1.这邮箱A的权限,可以影响E5到哪一步?

2.E5订阅怎么样可以摆脱或者更换这个邮箱A

感觉可以从第二点入手查一查,毕竟微软的后台系统权限庞大到臃肿了,说不定会有结果
biubiu 发表于 2021-12-28 19:20
我理解了,等于是这个邮箱A,始终伴随这个E5,不论你全局删了又换

现在考虑应该就是两点:

大佬思路很清晰,我想表达的你三言两语就表达清楚了
谢谢关注
期待其他大佬现身科普
biubiu 发表于 2021-12-28 19:20

现在考虑应该就是两点:

根据wiki来看 注册e5的邮箱可以删除订阅:如何退出 Microsoft 365 开发人员计划团队?
如果决定不再加入 Microsoft 365 开发人员计划,可以结束订阅并退出计划。
警告
以下步骤将擦除所有配置文件信息。 您存储在开发人员订阅中的任何数据都会丢失,且不会在其他位置备份。
登录到 Microsoft 365 开发人员计划。
选择 删除配置文件。
在 删除配置文件 确认框中,选择 删除。