全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lon0923

[经验] 修改微软全局sharepoint二级域名前缀

biubiu 发表于 2021-12-28 19:20
我理解了,等于是这个邮箱A,始终伴随这个E5,不论你全局删了又换

现在考虑应该就是两点:

感觉 e5 就算可以更换到另一个邮箱 还不如重新注册一个 时间成本小
这个前几天试了可以啊

1. sed -i "s|bind_user == 'True'|bind_user == 'XXXX'|" /www/server/panel/BTPanel/static/js/index.js
  2. rm -rf /www/server/panel/data/bind.pl
复制代码
biubiu 发表于 2021-12-28 22:40
这个前几天试了可以啊

大佬 这个宝塔的 发错了?
lon0923 发表于 2021-12-28 22:53
大佬 这个宝塔的 发错了?

噗,回错帖了
给力 感谢分享 这个真的强迫症福音 收来的奇怪id终于可以改了....
Nvmz 发表于 2021-12-28 23:18
给力 感谢分享 这个真的强迫症福音 收来的奇怪id终于可以改了....

就是看着不舒服
技术贴 兹磁
大佬,咋改回退的 xxx.onmicrosoft域名呀
win 发表于 2021-12-30 21:06
大佬,咋改回退的 xxx.onmicrosoft域名呀

如果你要修改前缀的 你就按照前面的流程添加域 最后到365管理中心-设置-域 里修改
如果你就是只想改回退域 直接登陆365管理中心-设置-域 里面选中原来的回退域 进去右下角就可以修改一个 但这样添加的应该是不能用于修改前缀 供你参考