全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: SAJ

[疑问] 炸鸡@zhuyijun1573这种人让我说什么好呢(待会再抽十个圣何塞...

买的时候就和他说了,老号因为已经放了一个多月了只能质保他首次登陆没有问题

交易聊天记录甩出来   
吃瓜,做生意嘛,什么情况都会有的,都是为了挣money
390买了你两个号,3天不到被封了,让你退290都不退款,你还在搞踢楼忽悠你麻痹呢你???你他妈支付宝都不敢留你名,你不怕死后下地狱啊??炸鸡今天开始见你一次骂你一次

SAJ
你这种没素质的,我就是捐了抽奖抽了也不给你  发表于 2022-3-29 15:07

你没那骨气,炸鸡赚的钱远超你,可是你这辈子就赚点这些骗人玩意的钱的命把,你放心我记住你了你骗我这次,你以后如果非正常死了那也是你自己作孽的,勿谓言之不预

我来这论坛没骗过一个人,出的小鸡出事了我完全可以退款,你没那人品,不值390.SAJ
我今天在这说明白了,如果还有人买SAJ家的甲骨文,你要想清楚了,他家账号被封迟早的事,谁再买他家被骗就是自找的,让这样的骗子骗两次那是你脑子的问题
炸鸡哥是这样的,别在意
zhuyijun1573 发表于 2022-3-29 15:06
你没那骨气,炸鸡赚钱的远超你,可是你这辈子就赚点这些骗人玩意的钱的命把,你放心我记住你了你骗我这次, ...

呵呵 ,你自己也明白甲骨文封号不是我的问题,为什么要我背锅?
这号要是以后卡成bug你还补我钱吗?嘴上说不在乎,身体怎么就这么诚实呢?
zhuyijun1573 发表于 2022-3-29 15:06
你没那骨气,炸鸡赚钱的远超你,可是你这辈子就赚点这些骗人玩意的钱的命把,你放心我记住你了你骗我这次, ...

几百块钱质保首登,本身就有问题,非侥幸心理上车,注定翻车的,甲骨文的免费鸡贵的很!!!
200块一个的号只质保首登吗???
winwin50 发表于 2022-3-29 15:09
200块一个的号只质保首登吗???

已经放了1个多月的号,不是新号