全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: SAJ

[疑问] 炸鸡@zhuyijun1573这种人让我说什么好呢(待会再抽十个圣何塞...

SAJ说一万遍就一句话,你的人品不值390!!!你的人品不值390!!!你的人品不值390!!!

你做贼心虚,还想反咬一口??你不配花你的钱(因为那是骗人得来的钱),诈骗之人不会善终的,勿谓言之不预
你这种没素质的,我就是捐了抽奖抽了也不给你

哈哈,你这傻逼玩意儿,你还想骗人啊?踢楼推销你这骗人玩意???你以为炸鸡还稀罕你的傻逼甲骨文呢?
又有瓜吃了
质保首登这几个字截图一下看看
390没几天就封了
你TM支付宝都没名字,你也配叫人???你没那人品,不值390.SAJ,我在LOC见你就骂你一次,挣钱不干净的玩意
etc小号 发表于 2022-3-29 15:14
质保首登这几个字截图一下看看

当时这骗子没说质保首登,他的意思满月号不会被封的,TG聊天记录被他删了,它做贼心虚
不是炸鸡没素质,我向来对骗子和**玩意儿都是这态度,你也不例外,SAJ
玩甲骨文,愿赌服输,玩不起别就别玩了。。。

骂街没用,拿说好质保的聊天记录好让我们吃瓜
panghu 发表于 2022-3-29 15:01
买的时候就和他说了,老号因为已经放了一个多月了只能质保他首次登陆没有问题

交易聊天记录甩出来    ...

这**把当时交易的TG记录删了,哈哈哈