全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: SAJ

[疑问] 炸鸡@zhuyijun1573这种人让我说什么好呢(待会再抽十个圣何塞...

Beacher 发表于 2022-3-29 15:18
玩甲骨文,愿赌服输,玩不起别就别玩了。。。

骂街没用,拿说好质保的聊天记录好让我们吃瓜 ...

这个你得向SAJ要啊,他都把我TG删了(为啥删啊),我这边记录没了
起因:买了两个30多天的甲骨文,买的时候就和他说了,老号因为已经放了一个多月了只能质保他首次登陆没有问题 经过:今天号可能被0配额了,找我让退款?? 并且开始骂街,除了你爹妈,谁惯着你,我已经拉黑了
君子爱财,取之有道,这道理你都不懂?还是你傻逼以为MJJ都是傻逼???
zhuyijun1573 发表于 2022-3-29 15:21
这个你得向SAJ要啊,他都把我TG删了(为啥删啊),我这边记录没了

留着你骂街的话恶心我自己吗?
自己什么素质自己心里没点数吗?
似幸识你 发表于 2022-3-29 15:22
起因:买了两个30多天的甲骨文,买的时候就和他说了,老号因为已经放了一个多月了只能质保他首次登陆没有问题  ...

他到现在都不敢把TG交易记录放出来,你还相信他说的质保首登啊?你觉得我会买质保首登的号?

大哥,我以为是t楼,随便复制的,哈哈哈,不参战,你继续  发表于 2022-3-29 15:58
SAJ 发表于 2022-3-29 15:26
留着你骂街的话恶心我自己吗?
自己什么素质自己心里没点数吗?

你TM诈骗没理啊,你有理你把TG记录放出来啊???你还想反咬一口??就你这样的骗子也配?你问你自己还有人品吗???你知道啥叫人品吗?我TM在loc没骗过一个人,你敢说吗???SAJ
小板凳坐起
zhuyijun1573 发表于 2022-3-29 15:27
你TM诈骗没理啊,你有理你把TG记录放出来啊???你还想反咬一口??就你这样的骗子也配?你问你自己还有 ...

是的没有骗过一个人!我就是敢这么说

从我这里买30天以上号的人不在少数,都可以证明,我从来没有对这些号做过质保承诺
我只是说30多了怎么也稳一点了,聊天记录我已经删了,这种没素质的人嘴里喷出来的是什么相信大家也能想到,我留着恶心我自己么
SAJ 发表于 2022-3-29 15:29
是的没有骗过一个人!我就是敢这么说

你滚吧你,你不是做贼心虚都不敢把tg交易聊天记录放出来,你TM忽悠谁呢你