全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: SAJ

[疑问] 炸鸡@zhuyijun1573这种人让我说什么好呢(待会再抽十个圣何塞...

"我只是说30多了怎么也稳一点了"
"只能质保他首次登陆没有问题"

这不是自相矛盾吗?既然稳一点了,怎么就不质保。既然不质保,就别说稳。
合着好处都让你占完了。
脱氧核糖核酸 发表于 2022-3-30 10:31
"我只是说30多了怎么也稳一点了"
"只能质保他首次登陆没有问题"

质保首登的意思是买后首封,哈哈哈这没人品的骗子连tg聊天记录都快速删除了,到现在都不敢贴出来,就是个**骗子,见他一次骂他一次
那么多钱直接上AZ100不就行了么,比乌龟壳耐用

买了封封了还买,买了封封了还买,感谢你对我这么信任,封了还找我买,笑死我了哈哈
这骗子的经典言论,不打自招,被封了还买,你已经在loc臭了,谁还买你这个骗子的甲骨文啊,AJ
吃瓜。。说实话,甲骨文不可靠啊,我申请了个甲骨文,都备了个绿云,测试玩玩还行,生死大权都在甲骨文那边
zhuyijun1573 发表于 2022-4-8 04:48
买了封封了还买,买了封封了还买,感谢你对我这么信任,封了还找我买,笑死我了哈哈
这骗子的经典言论,不打自 ...

“炸鸡信誉”(你说直播吞*什么时候兑现诺言)
原来是个黄牛,满嘴喷粪。
落雨听蝉 发表于 2022-4-8 05:13
“炸鸡信誉”(你说直播吞*什么时候兑现诺言)
我还是比较相信你的,毕竟是loc老人了。 ...

你别替骗子转移话题了,你可以看你亲妈直播吞*啊,那多亲切啊
zhuyijun1573 发表于 2022-4-8 05:18
你别替骗子转移话题了,你可以看你亲妈直播吞*啊,那多亲切啊

那么你有信誉可言么?自己说直播吃屎,还不能说?
要这么理解,你没信誉,挨骗活该。
人家技高一筹。

SAJ
兄弟说得是,这种人有个鸡毛信誉,只会满嘴喷那个啥  发表于 2022-4-8 10:59
落雨听蝉 发表于 2022-4-8 07:07
那么你有信誉可言么?自己说直播吃屎,还不能说?
要这么理解,你没信誉,挨骗活该。
人家技高一筹。

你tm给这骗子AJ洗地,就你俩这屎一样的人还谈信誉?多tm恶心人啊