全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jiaogeshaminghn

中国的PC终于迎来实质性改革

6700 发表于 2022-5-10 10:37
哈哈,我就喜欢看殖人拿自由皿煮当遮羞布以维持那所剩无几的尊严

什么,我又一无所有了,遮羞布可还行,我又不像你有**癖

宝,答应我,找个好医生治下眼睛  发表于 2022-5-10 10:52
哈哈,我就喜欢看殖人拿自由皿煮当遮羞布以维持那所剩无几的尊严

补充一下那个被**ed关键字是exhibitionism
sxm 发表于 2022-5-10 09:11
1,这里有各种人分享各种可以白P得到的新奇玩意,如果白P成功,有时这种感觉有时是很刺激的,T楼抢楼成功也 ...

怎么不报我身份证?
林尼克斯不都是美国发明的吗?
国产只是在开源的基础上进行改造的吧?
就和 鸿蒙系统一样。说是自己造的,其实不就是给老美的安卓爹换个皮草,就说是咱这疙瘩自产自销的了?

软件运维和二开,有时跟开发工程量是一样多的。  发表于 2022-5-10 12:26
sonla 发表于 2022-5-9 19:47
国产品牌,零件都是进口.口号喊的震天响,其实啥也不是.

你真是大聪明, 但是还是建议关注一下。目前来看CPU+内存+OS(UOS能用),纯国产,政府日常拿来办公其实已经很久了,知识面会铺的更大

你咋不用?嘴上BB?  发表于 2022-5-10 23:46
douglasleft 发表于 2022-5-9 20:42
太相信了,行测申论那一套党八股能考出技术就见鬼了。
现在的局面就是公务员高高在上,一堆外包围着他们团 ...

工资都快发不出来了,哪来的高高在上?  
sliver 发表于 2022-5-9 20:31
但公务员水平远远跟不上,别说用 Linux,电子邮件都不见得会用,一大堆企事业单位还在用微信、QQ传文件, ...

再过10-20年把老一批的公务员换掉,才可能有点安全意识。
不吹不黑,就事论事。国产电脑的U是真的难用

你这种人啊,奴性高,不需要驯化就可以是一条好狗
1个字符 发表于 2022-5-10 10:52
补充一下那个被**ed关键字是exhibitionism

你也是闲得慌,和一个煞笔还能聊起来。直接屏蔽不好?觉得不爽是不,那给你看一个挨过铁拳后的前后区别。