全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jiaogeshaminghn

中国的PC终于迎来实质性改革

youthy 发表于 2022-5-10 09:45
不懂汉语就少打汉字,北斗只是一个例子,还有空间站、射电望远镜......就喜欢你们一帮满嘴仁义道德自由** ...

我寻思汉字又不是只有中国用,台湾香港马来西亚新加坡日本不都有么

我又没说你用的“残体字”你急什么
youthy 发表于 2022-5-10 09:43
漂亮入侵的不是主权国家?双标学的很溜啊

such as?
妖言惑众 发表于 2022-5-10 09:21
连奶粉都做不好,我很奇怪你哪来的底气可以做出优秀的os

你连A都不会,何来B的底气。
这个好像是假新闻,为了操作联想股票放出来的消息。已经全网勒令删除了。

https://zh.wikipedia.org/wiki/美**事行动时间线

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%BE%8E%E5%9B%BD%E5%86%9B%E4%BA%8B%E8%A1%8C%E5%8A%A8%E6%97%B6%E9%97%B4%E7%BA%BF
youthy 发表于 2022-5-10 09:57
你连SA都不会,何来SB的底气。

你看看你回复每个人的帖子都是什么呀你,一股怨气,就好像死了妈似的,你爹虽然多,但是你妈妈还没有被干没气呢,多回家陪陪你那个快死的妈吧。
1个字符 发表于 2022-5-10 06:57
爱迪生发现的电可还行,能说出这话需要勇气
而且Benz发明的第一辆汽车是三轮的,你扯什么德国准不准你用4 ...

哈哈,大意了。但表达的意思逻辑是清楚的!
youthy 发表于 2022-5-10 09:57
你连SA都不会,何来SB的底气。

草泥马的,你会啥呀,你说说,看看你爹我哪个不会
youthy 发表于 2022-5-10 09:45
不懂汉语就少打汉字,北斗只是一个例子,还有空间站、射电望远镜......就喜欢你们一帮满嘴仁义道德自由** ...

中国男人都是你爹是咋的,你身体里有多少不同因子组成的,你血型是不是一大堆,草泥马的,熊**
1个字符 发表于 2022-5-10 09:56
我寻思汉字又不是只有中国用,台湾香港马来西亚新加坡日本不都有么

我又没说你用的“残体字”你急什么 ...

你用繁体字也不会高人一等,也不代表你心理健全。