全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jiaogeshaminghn

中国的PC终于迎来实质性改革

youthy 发表于 2022-5-10 09:59
https://zh.wikipedia.org/wiki/美**事行动时间线

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%BE%8E%E5%9B%BD%E ...

这样啊,原来这就能正当化俄爹入侵乌克兰是吧

那我只能再含泪捐乌克兰几百刀了,希望泽子把这些钱变成射向**兵的子弹和导弹,再炸沉几艘巡洋舰了

我摊牌了,我就是不喜欢普京,我就喜欢**人被打爆

累了,你咬我吧,举报我五十万,等一下,这是海外论坛,你能拿我怎么着,我肉身在墙外,bite me

而且应该向俄罗斯联邦安全局FSB举报我

我看Netflix不需要找新加坡可解锁非自制剧的服务器,我可以直接看呢,基本上不缓存,因为运营商有部署open connect

还有不要叫我什么跪舔美爹了,我就是拿美国护照的美爹,而且我看你国人才喜欢动不动跪舔当官儿的动不动下跪,在美国我可以持枪我可以投票,不要太爽
youthy 发表于 2022-5-10 10:09
你用繁体字也不会高人一等,也不代表你心理健全。

没错,我心理变态,每天服用Sertraline Hydrochloride

来咬我啊
我以为的PC是piao chang 。。。。还嘀咕,这个东西咋改革
6700 发表于 2022-5-10 10:25
建议你做个基因检测看看父系是不是O3

我倒是检测了你的了,血型和我家狗都一样
6700 发表于 2022-5-10 10:18
你说的这些美国底层尼哥和老墨也可以做到啊,香蕉人的脑子还真奇特啊

要捐赶紧捐哦,顺便在论坛贴张图 ...

提醒我贴图可还行,你不是不回复了么
而且还用免费版sm.ms
永久会员那么便宜你都不买,这个才被人看扁哦

“底层尼哥和老墨”

还真是毫不掩饰自己的种族主义是吧,然而别人活的可比你滋润多了,至少看到公权力不会得软骨病扑通就跪下了

看你这口吻我还以为你住北京市西城区西长安街街道中南海呢

你也就会玩个拼图,拼凑下文字,你这种人就和网络写手水军一个b样,不知道会不会有一天你会把你妈的jb拼到你的**里

破防more多,我爱看  发表于 2022-5-10 10:42