全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jiaogeshaminghn

中国的PC终于迎来实质性改革

6700 发表于 2022-5-10 08:58
这次想脱勾的可是伟大的亚美利坚,你怎么能如此贬低它呢!

所有人都在逆行只有你在负重前行是吧
6700 发表于 2022-5-10 09:07
继续MAGA梦,告辞

正确的,中肯的,直接的,雅致的,客观的,完整的,立体的,全面的,辩证的,形而上学的,雅俗共赏的,一针见血的,直击要害的

看看                 
1,这里有各种人分享各种可以白P得到的新奇玩意,如果白P成功,有时这种感觉有时是很刺激的,T楼抢楼成功也是会有实际得益的

(比如有人一次T楼就得到500U)

还有各种黑五抢购,囤积,大小薅羊毛,

白P成功从不用说谢谢
5元的东西一定要砍到4.5
几十元的小鸡不贵,人有我有
小鸡会有的,独服也会有的,业务遍全球

2,hostloc像一个虚拟黑市,这里有各种资讯,新玩意,国外的新事物,许多人有把混hostloc等同于利用业余时间学习和提高,虽然这个过程有时仅仅是一种心理安慰作用和麻痹居多。

甚至有人追求得到第一手信息差的先机并以此为荣。
(参考高知和各类jianzheng爱好者)。

3,这里的人都是looser,让大家有亲切感。真正的大佬和真正的小白,可以在同一水平线上互撕。键盘后面完全不知道一个是真小学生,一个是真大学生

4,这里的人没有伪装,大家都是MJJ,享有集火攻击的权利,也承担杀和被反杀的后果,
就连吃瓜者吃人血馒头者,吃着吃着也感觉隔三差五没有这种快乐肥宅水不行。

(现实中我唯唯诺诺,网络上我重拳出击,角色从来不怕颠倒出误,尽情释放人性的黑暗)
连奶粉都做不好,我很奇怪你哪来的底气可以做出优秀的os
国产linux可笑到我了,中国企业的程序有几个有linux端?
1个字符 发表于 2022-5-10 07:22
无底线可还行,你的底线是随便入侵主权国家都无所谓么

漂亮入侵的不是主权国家?双标学的很溜啊
1个字符 发表于 2022-5-10 07:01
我寻思有了北斗就战无不胜攻无不克了?

不懂汉语就少打汉字,北斗只是一个例子,还有空间站、射电望远镜......就喜欢你们一帮满嘴仁义道德自由**的看不惯中国又只会嘴High的_______